To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo cambiar el nombre de la red Wi-Fi

Sigue estos pasos para cambiar el nombre de tu red de Nest Wifi o de Google Wifi:

1. Abre la app de Google Home .
  2. Presiona Favoritos  y luego Wi-Fi  y luego Configuración .
  3. Ingresa un nombre de red nuevo.
  4. Presiona Guardar.
  • Los nombres de redes deben tener entre uno y 31 caracteres.
  • Asegúrate de que no haya un espacio accidental al principio o al final del nombre de red.

Vuelve a usar un nombre de red y contraseña anteriores

Si vuelves a usar un nombre de red y la contraseña de un router antiguo, no tendrás que volver a conectar los dispositivos que anteriormente estaban conectados a la red.

Nota: Si tu router anterior aún transmite una red Wi-Fi, es posible que observes comportamientos extraños, ya que algunos dispositivos se conectarán a tu punto de acceso de Wifi y otros lo harán al router antiguo. Puedes habilitar el modo puente en tu router antiguo para corregir esta situación.