To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cambiar el nombre de la red Wi‑Fi

Para cambiar el nombre de tu red de Nest Wifi o de Google Wifi, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Favoritos y luego Wifi  y luego Ajustes .
  3. Da un nuevo nombre a la red.
  4. Toca Guardar.
  • Los nombres de red deben tener entre 1 y 31 caracteres.
  • Comprueba que no hayas incluido ningún espacio por error al principio o al final del nombre de la red.

Reutilizar el nombre y la contraseña de una red anterior

Si utilizas el nombre y la contraseña de red de un router anterior, no tendrás que volver a conectar los dispositivos que estuvieran anteriormente conectados a esa red.

Nota: Si el router anterior sigue emitiendo Wi‑Fi, es posible que se den situaciones extrañas, porque algunos dispositivos se conectarán a tu punto de acceso Wifi y otros al router anterior. Para solucionar este problema, habilita el modo Puente en tu antiguo router.