Rimuovere i punti di accesso Wifi dall'account Google

Se non vuoi più utilizzare il tuo punto di accesso Wifi, puoi rimuoverlo dal tuo account Google. Per farlo, devi eseguire un ripristino dei dati di fabbrica tramite l'app Google Wifi. In questo modo elimini il punto di accesso Wifi dal tuo account e tutte le impostazioni correnti, i dati e le preferenze dal tuo punto di accesso Wifi, nonché tutti i dati raccolti e analizzati da Google per i servizi cloud.

1. Apri l'app Google Wifi.
  2. Tocca le tre linee nell'angolo in alto a sinistra dell'app per aprire il menu laterale.
  3. Seleziona la vecchia rete eliminata dal menu laterale.
  4. Tocca la scheda , quindi Rete e impostazioni generali.
  5. Nella sezione "Rete", seleziona il tuo punto di accesso Wifi.
  6. Tocca Ripristino dei dati di fabbrica. Nella schermata successiva, tocca Ripristino dei dati di fabbrica per confermare.