To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

L'app Google Home non trova i dispositivi Wifi

Se non trovi il tuo dispositivo Google Nest Wifi Pro, Nest Wifi o Google Wifi nell'elenco di configurazione dell'app, potrebbe non essere pronto per la configurazione o potresti avere un problema temporaneo con la connessione. Se il dispositivo è stato configurato in precedenza, potrebbe essere necessario ripristinare i dati di fabbrica.

Nota: quando il router o il punto di accesso è pronto per la configurazione, la spia LED lampeggia lentamente in bianco se hai Nest Wifi o in blu se hai Google Nest Wifi Pro o Google Wifi.

In questo articolo sono riportati i passaggi per la risoluzione dei problemi di configurazione dei dispositivi Wifi. Se vuoi configurare un altro dispositivo, puoi trovare le istruzioni nella sezione Configurare gli smart device nell'app Google Home.

1. Chiudi l'app Google Home e riprova a eseguire la configurazione.
  2. Se usi un iPhone o un iPad, apri l'app Impostazioni del dispositivo.
    1. Tocca Bluetooth e poi attiva l'opzione Bluetooth.
    2. Tocca Privacy e poi Rete locale e poi attiva "Rete locale" per l'app Google Home .
  3. Scollega il router o il punto di accesso dall'alimentazionee poi ricollegalo alla corrente e poi attendi finché la spia non lampeggia lentamente in bianco o blu e poi avvia la configurazione.
    • Assicurati che l'alimentatore sia collegato a una presa a muro funzionante.
  4. Se il dispositivo utilizza un cavo Ethernet, verifica la connessione. Nota:
    • i punti di accesso Google Nest Wifi non hanno porte Ethernet.
    • Assicurati che il cavo sia collegato sia al modem che al router o al punto di accesso.
    • Assicurati che il modem sia acceso.
  5. Per i dispositivi Wifi, apri le impostazioni Wi-Fi del telefono, quindi cerca la rete Wi-Fi corrispondente a quella indicata sull'adesivo nella parte inferiore del dispositivo. Collegati a questa rete utilizzando il codice di configurazione nella parte inferiore del dispositivo, quindi torna all'app per continuare la configurazione.
  6. Se il router o il punto di accesso non viene ancora visualizzato nell'app Google Home, ripristina i dati di fabbrica del dispositivo e poi attendi che la spia lampeggi lentamente in bianco (Nest Wifi) o blu se hai Nest Wifi Pro o Google Wifi e poi ricomincia la configurazione.
    • Nota: il ripristino dei dati di fabbrica può richiedere fino a 10 minuti. Attendi il completamento della procedura prima di iniziare la configurazione.

Se il problema persiste, contattaci.

Esempio di configurazione di Google Wifi e modem