To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

O que é um provedor de acesso à Internet (ISP)?

Esse provedor é a empresa que fornece seu acesso à Internet.

Acesse www.whoismyisp.org (em inglês) para procurar seu ISP.

Quando devo entrar em contato com meu ISP?

Você precisará fazer isso quando:

• perceber que a velocidade da Internet é geralmente mais lenta que o plano contratado. Use a Verificação de rede ou outros serviços de teste de velocidade para fazer uma comparação;
  • a rede perder a conexão de Internet e, mesmo seguindo as etapas de ajuda, o problema não é resolvido;
  • quiser mudar de plano.

Se você tiver problemas de conexão, veja o que perguntar ao seu ISP:

• Há uma interrupção do serviço de Internet na minha área?
  • Houve alguma mudança nas configurações de Internet, como um novo nome de usuário/senha PPPoE ou IP estático?
  • Aconteceu alguma outra alteração no serviço de rede?