To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Chi è il mio ISP (Internet Service Provider, provider di servizi Internet)?

Il provider di servizi Internet (ISP) è la società che ti dà accesso a Internet.

Visita il sito www.whoismyisp.org per scoprire chi è il tuo ISP.

Quando dovrei contattare l'ISP?

Dovresti contattare l'ISP se:

Se hai problemi di connessione, ecco cosa puoi chiedere all'ISP:

• C'è un'interruzione del servizio Internet nella mia zona?
  • Sono state cambiate alcune impostazioni Internet (ci sono un IP statico o nome utente/password PPPoE nuovi)?
  • Sono state apportate altre modifiche al servizio di rete?