To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

¿Quién es mi proveedor de servicios de Internet (ISP)?

Tu proveedor de servicios de Internet (ISP) es la empresa que te brinda el acceso a Internet.

Visita www.whoismyisp.org para buscar tu ISP.

¿Cuándo debería comunicarme con mi ISP?

Deberías comunicarte con tu ISP en los siguientes casos:

Si tienes problemas de conexión, puedes preguntarle lo siguiente a tu ISP:

• ¿Hay alguna interrupción del servicio de Internet en mi área?
  • ¿Cambió alguna configuración de Internet (IP estática o nombre de usuario o contraseña de PPPoE nuevos)?
  • ¿Hubo algún otro cambio en el servicio de red?