To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

¿Quién es mi proveedor de servicios de Internet?

Tu proveedor de Internet es la empresa que te da acceso a Internet.

Visita www.whoismyisp.org para saber cuál es tu proveedor de Internet.

¿Cuándo debo ponerme en contacto con mi proveedor de Internet?

Ponte en contacto con tu proveedor de Internet en los siguientes casos:

• Si la velocidad que recibes es inferior a la que estás pagando. Para saberlo, utiliza Comprobación de red u otros servicios para ver la velocidad.
  • Tu red pierde la conexión a Internet y el problema no se soluciona al seguir los pasos de la ayuda de la red.
  • Quieres cambiar de plan.

A continuación se indican algunas preguntas que puedes hacerle a tu proveedor de Internet si tienes problemas de conexión:

• ¿Ha habido una interrupción del servicio de Internet en mi zona?
  • ¿Ha habido algún cambio en los ajustes de Internet (por ejemplo, en la IP estática o en el nombre de usuario o la contraseña de PPPoE)?
  • ¿Se ha producido algún otro tipo de cambio en el servicio de red?