To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Donner la priorité à un appareil sur votre réseau Wi-Fi

Le paramètre Appareil prioritaire pour Nest Wifi Pro, Nest Wifi et Google Wifi dans l'application Google Home donne à l'appareil de votre choix la connexion la plus rapide sur votre réseau Wi-Fi. Lorsque vous priorisez un appareil (par exemple, votre ordinateur portable ou votre Chromecast), votre réseau Wi-Fi lui accorde davantage de bande passante. Cela signifie moins de mise en mémoire tampon et de meilleures vitesses de téléchargement pour cet appareil.

Vous pourriez souhaiter faire cela lorsque vous diffusez un film sur votre télé ou que vous jouez à un jeu en ligne. Pour définir des préférences de bande passante en fonction des types d'activité, apprenez-en plus sur comment optimiser votre réseau pour les activités sensibles à la latence.

Remarque : À l'aide de ce paramètre, vous pouvez prioriser n'importe quel appareil sur votre réseau Wi-Fi, qu'il y soit connecté par câble ou sans fil. La priorité peut être accordée à un seul appareil à la fois. Lorsque vous définissez un appareil prioritaire, 70 % de votre bande passante disponible sera allouée à cet appareil, et la bande passante restante sera partagée entre tous les autres appareils. Si votre FAI ne fournit pas une bande passante suffisante à votre routeur, la vitesse du Wi-Fi de vos autres appareils risque d'être limitée.

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Touchez Wi-Fi .
  3. Touchez Appareils puis sélectionnez l'appareil que vous voulez prioriser puis touchez Appareil à prioriser.
  4. Dans le bas de l'écran, sélectionnez la durée pendant laquelle vous souhaitez prioriser cet appareil.
  5. Touchez Enregistrer.