To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo reiniciar tu módem

Cuando reinicias tu módem, se corrigen problemas de conexión a Internet, en ocasiones se mejora el rendimiento lento y se resuelvan problemas frecuentes de la conexión inalámbrica.

Para reiniciar un módem, haz lo siguiente:

1. Desconecta los cables de alimentación y Ethernet del módem. Algunos módems tienen baterías de respaldo que necesitarás quitar también.
  2. Espera 2 a 3 minutos para que el módem se apague por completo. Todas las luces deberían estar apagadas.
  3. Vuelve a conectar los cables de alimentación y Ethernet al módem.
  4. Espera a que la luz de conexión a Internet se ilumine de forma consistente y, luego, comprueba si la conexión funciona correctamente.

Si los problemas con tu módem persisten, comunícate con tu proveedor de servicios de Internet (ISP).

Estadísticas de red

Las estadísticas de red Wi-Fi en relación con los problemas mencionados en este artículo pueden estar disponibles en tu feed de Google Home . Cuando los dispositivos Nest Wifi o Google Wifi identifiquen un problema con tu red, aparecerá una tarjeta de estadísticas en tu feed de Google Home que te avisará sobre un posible problema y te sugerirá una solución.

Si recibiste una tarjeta de estadísticas relacionada, verifica el mensaje de la estadística que se incluye a continuación para obtener más información:

Velocidades de conexión a Internet lentas

Recibirás esta alerta cuando Nest Wifi o Google Wifi determinen que tu conexión a Internet es lenta debido a un problema con el módem

El módem proporciona la conexión a Internet por medio de tu proveedor de servicios de Internet (ISP). Cuando tu módem tiene problemas, cualquier equipamiento que esté conectado a él también los tendrá.

Solución: Sigue los pasos anteriores a fin de reiniciar tu módem.

Artículo relacionado

Cómo solucionar inconvenientes relacionados con una red de Google Nest Wifi o Google Wifi