Significati della spia

La luce della spia al centro del tuo punto di accesso Google Wifi ti consente di capire con uno sguardo lo stato generale del dispositivo. I diversi colori e le diverse intermittenze ti faranno capire subito come sta funzionando il punto di accesso Wifi.

Scopri come regolare la luminosità della spia

Di seguito è riportata una guida agli stati dei diversi colori.

Colore Descrizione Cosa fare
Nessuna spia Il punto di accesso Wifi non è collegato alla corrente o la spia è stata disattivata nell'app.

Controlla che il cavo di alimentazione sia collegato correttamente al punto di accesso Wifi e a una presa di corrente funzionante.

Se il punto di accesso Wifi è già stato configurato e la spia è spenta, controlla le impostazioni della luminosità della spia nell'app.

Se la spia è ancora spenta, contatta l'assistenza clienti.

Luce bianca fissa Il punto di accesso Wifi è online e non ci sono problemi.

Sei online. Buon divertimento!

Nota: per OnHub, questa spia è color verde acqua.

Luce blu intermittente Il punto di accesso Wifi è pronto per la configurazione o sta scaricando un aggiornamento.

Configura il punto di accesso Wifi nell'app. La spia diventerà fissa e di color verde acqua quando il punto di accesso Wifi sarà online.

Se è in corso il download di un aggiornamento, attendi che termini l'operazione. Se la spia non ritorna a essere verde acqua fisso, riavvia il punto di accesso Wifi.

Luce blu fissa Il punto di accesso Wifi sta eseguendo il ripristino dei dati di fabbrica. L'operazione potrebbe richiedere fino a 10 minuti. Al termine, il punto di accesso Wifi si reimposterà e inizierà a emettere una luce blu intermittente per farti capire che è pronto per la configurazione.
   Luce giallo ambra intermittente Il punto di accesso Wifi non è connesso a Internet. Controlla che il cavo Ethernet sia collegato correttamente al punto di accesso Wifi principale e al modem.
   Luce rossa intermittente Il punto di accesso Wifi ha un problema. Ripristina i dati di fabbrica del punto di accesso Wifi. Se continua a emettere una luce rossa intermittente, contatta l'assistenza clienti.