To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cambiare le persone che possono gestire la rete Wi-Fi

Puoi concedere o rimuovere l'accesso alla rete da parte di altre persone che ti aiutino a gestire la rete Wi-Fi. Le persone a cui concedi l'accesso potranno visualizzare gli stessi dati che vedi anche tu nell'app Google Home e nell'app Google Wifi e apportare modifiche, ad esempio reimpostare le password e mettere in pausa i dispositivi della tua famiglia.

Configurazione di reti Google Nest Wifi e Google Wifi nell'app Google Home

I membri della casa nell'app Google Home hanno lo stesso tuo livello di controllo e di accesso ai dispositivi e alle impostazioni della tua casa, inclusa la possibilità di modificare la password Wi-Fi, attivare e disattivare l'accesso Wi-Fi per dispositivi specifici e aggiungere o rimuovere altri membri della casa. Invita a diventare membri della casa solo le persone di cui ti fidi.

Scopri come gestire i membri della casa nell'app Google Home.

Configurazione di reti Google Wifi nell'app Google Wifi

Se hai configurato Google Wifi nell'app Google Wifi, la tua rete Wi-Fi può avere un solo proprietario, ma un numero illimitato di gestori. I gestori possono visualizzare gli stessi dati e modificare le stesse impostazioni del proprietario, ma non possono ripristinare i dati di fabbrica dei tuoi dispositivi o aggiungerne di nuovi.

L'app Google Wifi è attualmente in sola lettura. Per apportare modifiche alla tua rete Wi-Fi devi eseguire la migrazione all'app Google Home e apportare le modifiche da questa app.