To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Qual dispositivo Google Nest Wifi eu tenho?

O Google Nest pode ser usado com os seguintes dispositivos Wi-Fi: roteadores Nest Wifi Pro ou Nest Wifi e pontos Nest Wifi ou Google Wifi (Google Wifi). Confira algumas formas de saber quais dispositivos você tem:

• Verifique o dispositivo. Os produtos Google Nest Wifi têm características físicas diferentes que ajudam na identificação.
  • Caso tenha a caixa original, procure o nome do item na parte da frente.
  • Se o dispositivo já estiver configurado, você vai encontrar o nome dele no app Google Home.
  • Se você comprou o aparelho com o Google, pode verificar o histórico de pedidos.

Como identificar seu dispositivo Wifi

Verificar o dispositivo

Verifique se o aparelho Wifi tem os recursos listados abaixo.

Roteador Nest Wifi Pro

Características físicas:

• O roteador Nest Wifi Pro tem formato arredondado e um acabamento brilhante.
  • As portas Ethernet ficam na parte de trás do dispositivo.
  • Há um  logotipo do Google  gravado na parte de trás do aparelho, acima das portas.
  • Quando ele está ligado, há uma única luz na frente do dispositivo, perto da parte de baixo.
  • 117 mm de largura x 130 mm de altura

Roteador Nest Wifi

Características físicas:

• O roteador Nest Wifi é pequeno e arredondado, com acabamento fosco.
  • Ele tem um  logotipo do Google  gravado na parte de cima.
  • As portas Ethernet ficam na parte de baixo do dispositivo.
  • Quando ele está ligado, há uma pequena luz na frente.
  • 110 mm de diâmetro x 90,4 mm de altura

Ponto Nest Wifi

Photo of Google Nest Wifi point

Características físicas:

• O ponto Nest Wifi tem o mesmo formato e acabamento que o roteador Nest Wifi, mas é um pouco menor e tem orifícios para o alto-falante na parte de baixo.
  • Na parte de trás, você encontra o botão de ligar/desligar o microfone.
  • O dispositivo não tem portas Ethernet.
  • Há um  logotipo do Google  gravado apenas na parte de baixo.
  • Quando ele está ligado, a luz mostra um círculo colorido na parte de baixo.
  • 102,2 mm de diâmetro x 87,2 mm de altura

Ponto Google Wifi

Características físicas:

• O ponto Google Wifi é cilíndrico e pequeno.
  • Ele tem logotipos cinza do Google   impressos ou gravados em cima e embaixo.
  • O dispositivo tem portas Ethernet na parte de baixo.
  • Quando ele está ligado, a luz aparece ao redor do dispositivo na altura da metade.
  • 106,12 mm de diâmetro x 68,75 mm de altura

Conferir o app Google Home

Se o dispositivo estiver configurado no app Home, ele poderá ser usado para saber quais roteadores e pontos você tem.

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Favoritos e Wi-Fi  e Pontos.
  3. Verifique as imagens mostradas para confirmar qual dispositivo Wifi você tem.
  •  Nest Wifi Pro (roteador)
  •  Roteador Nest Wifi
  • Ponto Nest Wifi
  • Ponto Google Wifi

Conferir seu histórico de pedidos da Google Store

Se você comprou o dispositivo Wifi com o Google, pode verificar o histórico de pedidos para saber qual produto foi adquirido.