To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Quel est l'appareil Google Nest Wifi dont je dispose ?

Google Nest est compatible avec les routeurs et points d'accès Wi-Fi suivants : le routeur Nest Wifi Pro, le routeur Nest Wifi, le point d'accès Nest Wifi et le point d'accès Google Wifi (Google Wifi). Vous pouvez identifier l'appareil Wifi dont vous disposez de plusieurs manières :

• Examinez l'appareil lui-même. Les produits Google Nest Wifi possèdent différentes caractéristiques physiques qui peuvent vous aider à les identifier.
  • Si vous disposez de la boîte d'origine, le nom du produit doit figurer sur le devant.
  • Si votre appareil est déjà configuré, vous trouverez son nom dans l'application Google Home.
  • Si vous avez acheté votre appareil auprès de Google, vous pouvez consulter l'historique de vos commandes.

Identifier votre appareil Wifi

Examiner l'appareil lui-même

Vérifiez que votre appareil Wifi dispose des fonctionnalités indiquées ci-dessous.

Routeur Nest Wifi Pro

Caractéristiques physiques :

• Le routeur Nest Wifi Pro est de forme arrondie et étirée, et a une finition brillante.
  • Les ports Ethernet sont situés à l'arrière de l'appareil.
  • Le  logo Google  est gravé à l'arrière de l'appareil, au-dessus des ports.
  • Lorsqu'il est allumé, un seul voyant s'allume à l'avant de l'appareil, près du bas.
  • Largeur x hauteur : 117 mm x 130 mm

Routeur Nest Wifi

Caractéristiques physiques :

• Le routeur Nest Wifi est de forme arrondie et compacte, et a une finition mate.
  • Le logo  Google  est gravé sur le dessus.
  • Les ports Ethernet se trouvent sous l'appareil.
  • Lorsqu'il est allumé, un petit voyant s'allume à l'avant de l'appareil.
  • Diamètre x hauteur : 110 mm x 90,4 mm

Point d'accès Nest Wifi

Photo of Google Nest Wifi point

Caractéristiques physiques :

• Le point d'accès Nest Wifi a la même forme et la même finition que le routeur Nest Wifi, mais il est légèrement plus petit et présente vers le bas des trous pour le haut-parleur.
  • Il est doté d'un bouton à l'arrière pour désactiver le micro.
  • Il n'est pas équipé de ports Ethernet.
  • Le  logo Google  est gravé en dessous de l'appareil, et non sur le dessus.
  • Lorsqu'il est allumé, un voyant affiche un cercle de couleur sur la partie inférieure de l'appareil.
  • Diamètre x hauteur : 102,2 mm x 87,2 mm

Point d'accès Google Wifi

Caractéristiques physiques :

• Le point d'accès Google Wifi est de forme cylindrique et compacte.
  • Le logo Google gris  est imprimé ou gravé sur le dessus et en dessous.
  • Il est équipé de ports Ethernet sur la partie inférieure.
  • Lorsqu'il est allumé, un voyant est visible vers le milieu de l'appareil.
  • Diamètre x hauteur : 106,12 mm x 68,75 mm

Consulter l'application Google Home

Vous pouvez utiliser l'application Home pour identifier les routeurs et les points d'accès que vous avez déjà configurés.

1. Ouvrez l'application Home .
  2. Appuyez sur Favoris  puis Wi-Fi  puis Point(s).
  3. Examinez les images affichées pour déterminer quel appareil Wifi vous possédez.
  •  Nest Wifi Pro (routeur)
  •  Routeur Nest Wifi
  • Point d'accès Nest Wifi
  • Point d'accès Google Wifi

Consulter l'historique de vos commandes Google Store

Si vous avez acheté votre appareil Wifi directement auprès de Google, vous pouvez consulter l'historique de vos commandes pour le retrouver.