To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

¿Qué dispositivo Google Nest Wifi tengo?

Google Nest admite los siguientes routers y puntos de acceso de Wi-Fi: router de Nest Wifi Pro, router de Nest Wifi, punto de acceso de Nest Wifi y punto de acceso de Google Wifi (Google Wifi). Estas son algunas maneras de determinar qué dispositivos Wifi tienes:

• Revisa el dispositivo. Los productos de Google Nest Wifi tienen diferentes características físicas que pueden ayudarte a identificarlos.
  • Si tienes la caja original, esta debería incluir el nombre del producto al frente.
  • Si el dispositivo ya está configurado, encontrarás su nombre en la app de Google Home.
  • Si adquiriste el dispositivo en Google, puedes consultar el historial de pedidos.

Cómo identificar tu dispositivo Wifi

Revisa el dispositivo

Comprueba que tu dispositivo Wifi tenga las características que se mencionan a continuación.

Router de Nest Wifi Pro

Características físicas:

• El router de Nest Wifi Pro tiene una forma alta y redondeada con un acabado brillante.
  • Los puertos Ethernet se encuentran en la parte posterior del dispositivo.
  • Tiene el logotipo de Google  grabado en la parte posterior, encima de los puertos.
  • Cuando está encendido, hay una sola luz en la parte frontal, cerca de la parte inferior.
  • Sus medidas son 117 mm de ancho por 130 mm de altura.

Router de Nest Wifi

Características físicas:

• El router de Nest Wifi tiene una forma corta y redondeada, y un acabado mate.
  • El router de Nest Wifi tiene el logotipo de Google  grabado en la parte superior.
  • Los puertos Ethernet se encuentran en la parte inferior del dispositivo.
  • Cuando se enciende, hay una pequeña luz en la parte frontal.
  • Sus medidas son 110 mm (4.33") de diámetro por 90.4 mm (3.56") de altura.

Punto de acceso de Nest Wifi

Photo of Google Nest Wifi point

Características físicas:

• El punto de acceso de Nest Wifi tiene la misma forma y acabado que el router de Nest Wifi, pero es un poco más pequeño y tiene orificios para bocinas en la parte inferior.
  • Tiene un interruptor de micrófono en la parte posterior.
  • No tiene puertos Ethernet.
  • Tiene el logotipo de Google  grabado en la parte inferior y ningún logotipo en la parte superior.
  • Cuando se enciende, la luz crea un anillo de color en la parte inferior.
  • Sus medidas son 102.2 mm (4.02") de diámetro por 87.2 mm (3.43") de altura.

Punto de acceso de Google Wifi

Características físicas:

• El punto de acceso de Google Wifi tiene una forma cilíndrica corta.
  • Tiene un logotipo gris de Google  impreso o grabado en la parte inferior y superior.
  • Tiene puertos Ethernet en la parte inferior.
  • Cuando está encendido, la luz se ve alrededor del centro del dispositivo.
  • Sus medidas son 106.12 mm de diámetro por 68.75 mm de altura.

Consulta la app de Google Home

Si tu dispositivo está configurado en la app de Home, puedes usarla para determinar los routers y puntos que configuraste.

1. Abre la app de Home .
  2. Presiona Favoritos  y luego Wi-Fi  y luego Puntos.
  3. Revisa las imágenes que se muestran para confirmar qué dispositivo Wifi tienes.
  •  Nest Wifi Pro (router)
  •  Router de Nest Wifi
  • Punto de acceso de Nest Wifi
  • Punto de acceso de Google Wifi

Revisa tu historial de pedidos de Google Store

Si compraste el dispositivo Wifi directamente en Google, puedes consultar tu historial de pedidos para ver cuál adquiriste.