To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

¿Qué dispositivo Google Nest Wifi tengo?

Google Nest es compatible con los siguientes routers y puntos Wifi: routers Nest Wifi Pro, routers Nest Wifi, puntos Nest Wifi y puntos Google Wifi (Google Wifi). A continuación te mostramos varias formas de saber qué dispositivos Wifi tienes:

• Echa un vistazo al propio dispositivo. Los productos Google Nest Wifi tienen diferentes características físicas que pueden ayudarte a identificarlos.
  • Si tienes la caja original, el nombre del producto debería aparecer en la parte delantera de esta.
  • Si el dispositivo ya está configurado, encontrarás su nombre en la aplicación Google Home.
  • Si has comprado tu dispositivo en Google, puedes consultar tu historial de pedidos.

Identificar un dispositivo Wifi

Echar un vistazo al propio dispositivo

Comprueba que tu dispositivo Wifi tenga las características que se indican a continuación.

Router Nest Wifi Pro

Características físicas:

• El router Nest Wifi Pro tiene una forma alta y redondeada con un acabado brillante.
  • Los puertos Ethernet se encuentran en la parte trasera del dispositivo.
  • Hay un logotipo de Google  grabado en la parte trasera del dispositivo, encima de los puertos.
  • Cuando se enciende, hay una sola luz en la parte delantera del dispositivo, cerca de la parte inferior.
  • La anchura es de 117 mm y la altura, de 130 mm.

Router Nest Wifi

Características físicas:

• El router Nest Wifi tiene una forma corta y redonda, y un acabado mate.
  • El router Nest Wifi tiene el logotipo de Google  grabado en la parte superior.
  • Los puertos Ethernet se encuentran en la parte inferior del dispositivo.
  • Cuando está encendido, hay una pequeña luz en la parte delantera.
  • El diámetro es de 110 mm y la altura, de 90,4 mm.

Punto Nest Wifi

Photo of Google Nest Wifi point

Características físicas:

• El punto Nest Wifi presenta una forma y un acabado idénticos a los del router Nest Wifi, pero es ligeramente más pequeño y tiene los orificios del altavoz en la parte inferior.
  • Tiene un interruptor de micrófono en la parte trasera.
  • No tiene puertos Ethernet.
  • Hay un logotipo de Google  grabado en la parte inferior, pero no hay ningún logotipo en la parte superior.
  • Cuando se enciende, la luz muestra un anillo de color en la parte inferior.
  • El diámetro es de 102,2 mm y la altura, de 87,2 mm.

Punto Google Wifi

Características físicas:

• El punto Google Wifi tiene una forma corta y cilíndrica.
  • Tiene el logotipo de Google gris  impreso o grabado en la parte superior e inferior.
  • Tiene puertos Ethernet en la parte inferior.
  • Cuando está encendido, se ve la luz en el centro del dispositivo.
  • El diámetro es de 106,12 mm y la altura, de 68,75 mm.

Consultar la aplicación Google Home

Si tu dispositivo ya está configurado en la aplicación Home, puedes usarla para determinar qué routers y puntos has configurado.

1. Abre la aplicación Home .
  2. Toca Favoritos y luego Wifi  y luego Puntos.
  3. Comprueba las imágenes que se muestran para confirmar qué dispositivo Wifi tienes.
  •  Router Nest Wifi Pro
  •  Router Nest Wifi
  • Punto Nest Wifi
  • Punto Google Wifi

Consultar el historial de pedidos de Google Store

Si has comprado tu dispositivo Wifi directamente en Google, puedes consultar tu historial de pedidos para ver lo que has comprado.