To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Transférer des appareils vers l'appli Google Home

Si vous transférez votre caméra de l'appli Nest vers l'appli Google Home, vous pourrez afficher et contrôler cet appareil dans l'appli Google Home avec vos autres appareils de l'appli Home. Vos paramètres, vos programmes et vos paramètres de notification seront automatiquement transférés vers l'appli Home.

• Bien que la plupart des fonctionnalités soient offertes dans l'appli Home, certaines fonctionnalités ne sont offertes que dans l'appli Nest.
  • Si vous décidez de ne pas utiliser votre caméra dans l'appli Home, vous pouvez revenir à l'appli Nest.

Admissibilité

Pour transférer votre ancienne caméra vers l'appli Google Home, vérifiez que vous répondez aux critères d'admissibilité :

Transfert vers l'appli Google Home

Vous recevrez des rappels indiquant que vous pouvez transférer un produit à partir de l'appli Home, touchez simplement la notification pour commencer.

Si vous ne voyez pas la notification ou si vous l'avez fermée, vous pouvez également lancer le transfert dans les paramètres de l'appareil. Lorsque vous transférez votre appareil vers l'appli Home, gardez à l'esprit les points suivants :

• Tout le nouvel historique de la caméra sera désormais stocké et accessible dans l'appli Google Home et dans Google Home pour le Web.
  • Tout historique de la caméra dans l'appli Nest sera accessible jusqu'à son expiration.
  • Dès que vous aurez transféré votre appareil, la vidéo en direct ne sera accessible que dans l'appli Google Home et dans Google Home pour le Web.
  • Les paramètres de votre caméra, les Zones d'activité, les paramètres de notification et les programmes seront automatiquement transférés.La détection de présence devra être configurée à nouveau.

Le transfert vers l'appli Home nécessite une mise à jour logicielle et peut prendre jusqu'à 25 minutes. Vous recevrez une notification dans l'appli Google Home lorsque l'opération sera terminée.

Avant de commencer, vérifiez les points suivants :

• Vous êtes le propriétaire du domicile dans l'appli Nest.
  • Vous avez un compte Google ou avez migré votre compte Nest.
  • Vous avez installé la dernière mise à jour de l'appli Home et du système d'exploitation de votre téléphone.

Transférer l'appareil

1. Ouvrez l'appli Nest et touchez votre appareil.
  2. Sélectionnez ensuite Paramètres Icône des paramètres de Nest Transférer vers l'appli Home.
  • Vous pouvez vérifier les critères ci-dessus pour savoir si votre appareil est admissible au transfert afin d'afficher cette option.
  1. Révisez les informations sur la page suivante, puis cliquez sur Continuer.
  2. Sur la page suivante, vous découvrirez ce à quoi vous pouvez vous attendre lors du transfert vers l'appli Home. Lorsque vous êtes prêt, touchez Transférer.
  3. Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez transférer et touchez Transférer.
  4. Suivez les autres instructions dans l'appli pour terminer le transfert.

Admissibilité à l'abonnement pour le transfert de caméras

Pour effectuer le transfert vers l'appli Home, votre caméra doit être soit sans abonnement, soit avec un abonnement à Nest Aware 2ᵉ gén. ou à Nest Aware Plus, qui couvre tous les appareils de votre maison pour un prix unique. Si vous disposez d'un abonnement de 1ʳᵉ génération, vous pouvez le mettre à niveau ou l'annuler.

Important : Si vous mettez à niveau votre abonnement à Nest Aware ou à Nest Aware Plus, vous ne pourrez pas revenir à un abonnement de 1ʳᵉ génération.

Fonctionnalités de l'appli Nest uniquement

L'appli Home propose presque toutes les mêmes fonctionnalités pour les caméras et les sonnettes que l'appli Nest. Mais les fonctionnalités suivantes ne sont pas proposées. Ces fonctionnalités ne sont proposées que dans l'appli Nest et seront accessibles si vous migrez de nouveau votre caméra ou votre sonnette vers l'appli Nest.

• Modification du Wi-Fi sans réinitialisation de l'appareil
  • Paramètre de la tonalité Parlez et écoutez
  • Enregistrement d'un extrait de la caméra dans la bibliothèque Nest
  • Partage sur les réseaux sociaux d'un extrait de caméra enregistré
  • Partage public de la diffusion en direct
  • Partage de la diffusion en direct protégé par mot de passe
  • Notifications par courriel
  • Assistant sur l'appareil
  • Zoom et amélioration
  • Sensibilité du microphone réglable
  • Pince de sécurité
  • Vues accélérées
  • Suivi en gros plan automatique

Revenir à l'appli Nest

Si vous préférez utiliser l'appli Nest, vous pouvez procéder au retransfert. Si vous le faites, veuillez tenir compte de ce qui suit :

• Tout historique créé par votre appareil dans l'appli Home restera dans l'appli Home jusqu'à son expiration. Cela inclut l'historique vidéo de toutes les caméras.
  • L'historique de vos appareils sera désormais accessible à partir de l'appli Nest.
  • Vous devrez configurer les notifications à nouveau dans l'appli Nest. Elles ne seront pas importées à partir de l'appli Home.
  • Vous voudrez peut-être revoir toutes les routines que vous avez configurées pour cet appareil dans l'appli Home, car elles peuvent interférer avec les programmes dans l'appli Nest.

Transférer l'appareil

1. Dans les paramètres de l'appareil de l'appli Nest, touchez Transférer à partir de l'appli Home.
  2. Sur la page de confirmation, touchez Continuer.
  3. Sur la page À propos, touchez Transférer.
  4. Sur la page suivante, touchez OK pour retourner à la page d'accueil.

Résoudre les problèmes de transfert

Si vous ne voyez pas votre caméra dans l'appli Nest après l'avoir transférée depuis l'appli Home, vous devrez la configurer à nouveau. Suivez ces instructions pour configurer votre caméra dans l'appli Nest.

1. Ouvrez l'application Nest Nest app.
    • Remarque : Si vous avez plus d'un domicile dans votre compte, assurez-vous d'avoir d'abord sélectionné la résidence Nest dans laquelle vous voulez installer votre caméra. Touchez Menu Flèche pointant vers le bas dans la partie supérieure gauche de l'écran d'accueil pour changer de domicile.
  2. Dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil de l'application, touchez Paramètres Icône des paramètres de Nest.
  3. Sélectionnez Ajouter un produit plus.
  4. Numérisez le code QR à l'arrière de votre caméra. Vous pouvez également toucher Continuer sans numériser, puis entrer les chiffres en haut du code QR.
  5. L'application vous guidera à travers les étapes de configuration et d'installation.