To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Migrer des appareils vers l'application Google Home

Important : Vous ne pouvez migrer vers l'application Google Home que si vous participez au programme d'aperçu pour le public et que vous possédez une Nest Cam Indoor ou une Nest Cam Outdoor.

Lorsque vous faites la migration de votre caméra de l'application Nest vers l'application Google Home, vous pourrez afficher et contrôler cet appareil dans une seule et même application avec vos autres appareils de l'application Home. Vos paramètres, vos programmes et vos paramètres de notification seront automatiquement transférés vers l'application Home.

• Bien que la plupart des fonctionnalités soient offertes dans l'application Home, certaines fonctionnalités ne sont offertes que dans l'application Nest.
  • Si vous décidez de ne pas utiliser votre caméra dans l'application Home, vous pouvez retourner à l'application Nest.

Si vous avez un compte Nest, mais pas de compte Google, vous devez procéder à la migration de votre compte Nest vers un compte Google pour pouvoir transférer votre caméra vers l'application Home.

Migration des caméras avec un abonnement à Nest Aware

Pour migrer vers l'application Home, votre caméra doit être soit sans abonnement, soit avec un abonnement à Nest Aware, soit avec un abonnement à Nest Aware Plus, qui couvre tous les appareils de votre maison pour un prix unique.

Les abonnements à Nest Aware de 1ʳᵉ génération (un abonnement par caméra) ne sont pas pris en charge dans l'application Home. Pour migrer un appareil avec ce type d'abonnement, vous pouvez le mettre à niveau avec l'abonnement à Nest Aware le plus récent, qui couvre tous les appareils de votre maison pour un prix unique, ou annuler votre abonnement.

Important : Si vous mettez à niveau votre abonnement à Nest Aware ou à Nest Aware Plus, vous ne pourrez pas retourner à un abonnement de 1ʳᵉ génération.

Fonctionnalités de l'application Nest uniquement

L'application Home propose presque toutes les mêmes fonctionnalités pour les caméras et les sonnettes que l'application Nest. Mais les fonctionnalités suivantes ne sont pas proposées. Ces fonctionnalités ne sont proposées que dans l'application Nest et seront accessibles si vous migrez de nouveau votre caméra ou votre sonnette vers l'application Nest.

• Changer de Wi-Fi sans réinitialiser l'appareil
  • Paramètre de la tonalité Parlez et écoutez
  • Enregistrer l'extrait de la caméra dans la bibliothèque Nest
  • Partage sur les réseaux sociaux d'un extrait de caméra enregistré
  • Partage public de la diffusion en direct
  • Partage de la diffusion en direct protégé par mot de passe
  • Notifications par courriel
  • Assistant sur l'appareil
  • Zoom et amélioration
  • Sensibilité du microphone réglable
  • Pince de sécurité
  • Vues accélérées
  • Suivi en gros plan automatique

Transfert vers l'application Google Home

Vous recevrez des rappels indiquant que vous pouvez migrer un produit depuis l'application Home, appuyez simplement sur la notification pour commencer. Vous pouvez également démarrer le transfert dans les paramètres de l'appareil. Lorsque vous transférez votre appareil vers l'application Home, sachez que :

• tout historique de caméra dans l'application Nest sera accessible dans l'application Nest jusqu'à son expiration; tout le nouvel historique de caméra sera désormais stocké et accessible dans l'application Home;
  • dès que vous aurez transféré votre appareil, la vidéo en direct ne sera accessible que dans l'application Google Home et dans Google Home pour le Web;
  • les paramètres de votre caméra, les zones d'activité, les paramètres de notification et les programmes seront automatiquement transférés. La Détection de présence devra être configurée à nouveau.

Le transfert vers l'application Home nécessite une mise à jour logicielle et peut prendre jusqu'à 25 minutes. Vous recevrez une notification dans l'application Google Home lorsque l'opération sera terminée.

Avant de commencer, vérifiez les points suivants :

• Vous êtes le propriétaire du domicile dans l'application Nest.
  • Vous avez un compte Google ou avez migré votre compte Nest.
  • Vous avez installé la dernière mise à jour de l'application Home et du système d'exploitation de votre téléphone.

Transfert de l'appareil

1. Ouvrez l'application Nest et touchez votre appareil.
  2. Sélectionnez ensuite Paramètres Icône des paramètres Nest Transférer vers l'application Home.
  • Si vous ne voyez pas cette option, votre appareil n'est pas admissible au transfert vers l'application Home.
  1. Révisez les informations sur la page suivante, puis cliquez sur Continuer.
  2. Sur la page suivante, vous découvrirez ce à quoi vous pouvez vous attendre lors du transfert vers l'application Home. Lorsque vous êtes prêt, touchez Transférer.
  3. Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez transférer et touchez Transférer.
  4. Suivez les autres instructions dans l'application pour terminer le transfert.

Revenir à l'application Nest

Si vous préférez utiliser l'application Nest, vous pouvez procéder au retransfert. Si vous le faites, veuillez tenir compte de ce qui suit :

• Tout historique créé par votre appareil dans l'application Home restera dans l'application Home jusqu'à son expiration. Cela inclut l'historique vidéo de toutes les caméras.
  • L'historique de vos appareils sera désormais accessible à partir de l'application Nest.
  • Vous devrez configurer les notifications à nouveau dans l'application Nest. Elles ne seront pas importées à partir de l'application Home.
  • Vous voudrez peut-être revoir toutes les routines que vous avez configurées pour cet appareil dans l'application Home, car elles peuvent interférer avec les programmes dans l'application Nest.

Transfert de l'appareil

1. Dans les paramètres de l'appareil de l'application Nest, touchez Transférer à partir de l'application Nest.
  2. Sur la page de confirmation, touchez Continuer.
  3. Sur la page À propos, touchez Transférer.
  4. Sur la page suivante, touchez OK pour retourner à la page d'accueil.

Résoudre les problèmes de transfert

Si vous ne voyez pas votre caméra dans l'application Nest après l'avoir transférée depuis l'application Home, vous devrez la configurer à nouveau. Suivez ces instructions pour configurer votre caméra dans l'application Nest.

1. Ouvrez l'application Nest Nest app.
    • Remarque : Si vous avez plus d'un domicile dans votre compte, assurez-vous d'avoir d'abord sélectionné la résidence Nest dans laquelle vous voulez installer votre caméra. Touchez Menu Flèche pointant vers le bas dans la partie supérieure gauche de l'écran d'accueil pour changer de domicile.
  2. Dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil de l'application, touchez Paramètres Icône des paramètres de Nest.
  3. Sélectionnez Ajouter un produit plus.
  4. Numérisez le code QR à l'arrière de votre caméra. Vous pouvez également toucher Continuer sans numériser, puis entrer les chiffres en haut du code QR.
  5. L'application vous guidera à travers les étapes de configuration et d'installation.