To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo obtener ayuda profesional para actualizar el transformador del sistema del timbre

El Google Nest Doorbell (con cable, 2ª gen.) se diseñó para funcionar con tu casa y mantenerse conectado gracias a los cables del sistema del timbre. Sin embargo, muchas casas se deberá actualizar el transformador del sistema del timbre para que sean compatibles con Nest Doorbell.

El Nest Doorbell (con cable, 2ª gen.) tiene un requisito de voltaje de 16 a 24 VCA y un requisito de alimentación de 10 a 40 VA. Por lo general, puedes encontrar la información de voltaje del transformador en el interior de la caja de la campanilla del timbre y de la caja de disyuntores o fusibles.

Si el sistema no cumple con los requisitos de alimentación y voltaje, o bien si no los sabes con certeza, comunícate con un electricista certificado para que te ayude con el sistema del timbre antes de instalarlo.