To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Version Preview publique pour l'application Google Home

La version Preview publique vous permet d'accéder en avant-première aux dernières fonctionnalités de l'application Google Home avant leur lancement officiel. Les participants peuvent essayer les nouvelles fonctionnalités et donner leur avis pour permettre à Google de continuer à les améliorer avant qu'elles soient accessibles à tous.

Une fois que vous avez rejoint la version Preview publique, vous avez accès aux fonctionnalités correspondantes disponibles pour :

Rejoindre la version Preview publique

Vous pouvez rejoindre la version Preview publique dans l'application mobile Google Home ou sur home.google.com :

• Ouvrez l'application Google Home Application Google Home appuyez sur Paramètres   Version Preview publique   Rejoindre la version Preview publique.
  • Accédez à home.google.com connectez-vous sélectionnez Version Preview publique Rejoindre la version Preview publique.

Vous recevrez un message contenant des informations sur la version Preview publique et indiquant quand vous pourrez commencer à utiliser les nouvelles fonctionnalités. Vous aurez également la possibilité de quitter la version Preview publique.

Une fois que vous avez rejoint la version Preview publique, l'icône Preview s'affiche à l'écran dans l'application mobile et dans Google Home pour le Web. Des notifications de rappel peuvent aussi s'afficher de temps à autre lorsque vous ouvrez l'application Google Home.

Pour pouvoir être ajouté au programme Preview publique, veuillez confirmer vos paramètres Google Groupes :

1. Connectez-vous à Google Groupes.
  2. Appuyez sur Paramètres Paramètres Paramètres généraux.
  3. Vérifiez que l'option "M'ajouter à leurs groupes" est cochée appuyez sur Enregistrer.

Envoyer des commentaires

Donnez-nous votre avis sur les fonctionnalités de la version Preview publique.
  1. Dans l'application Google Home Application Google Home, appuyez sur Version Preview publique Envoyer des commentaires.
  2. Indiquez-nous votre niveau de satisfaction appuyez sur Suivant Envoyer.

Quitter la version Preview publique

Si vous quittez la version Preview publique, vous perdrez l'accès à toutes les fonctionnalités correspondantes dans l'application mobile, dans Google Home pour le Web et dans Google Home pour Wear OS.

Vous pouvez quitter la version Preview publique dans l'application mobile Google Home ou sur home.google.com :

• Ouvrez l'application Google Home Application Google Home. appuyez sur Version Preview publique   Quitter la version Preview publique
  • Accédez à home.google.com connectez-vous sélectionnez Version Preview publique Quitter la version Preview publique

Fonctionnalités actuellement disponibles avec la version Preview publique

Les fonctionnalités disponibles dans la version Preview publique varient au fil du temps. Lorsque vous rejoignez la version Preview publique, il est possible que vous ne disposiez pas immédiatement des fonctionnalités mises à jour. Les nouvelles fonctionnalités s'afficheront dès que vous pourrez les utiliser.

Conseil : Avant d'utiliser une fonctionnalité, vérifiez s'il y a des problèmes connus.

Détection de porte de garage

La détection de porte de garage est actuellement disponible en version Preview publique, et uniquement au Canada et aux États-Unis. Elle vous permet de configurer votre caméra Nest afin de recevoir des notifications lorsque votre porte de garage s'ouvre ou se ferme, ou si elle est laissée ouverte. Si vous possédez un abonnement Nest Aware 1re génération, vous devez migrer votre compte pour pouvoir utiliser la détection de porte de garage.

Découvrez comment utiliser la détection de porte de garage.

Éditeur de script

L'éditeur de scripts est actuellement disponible en version Preview publique sur Google Home pour le Web et dans l'application mobile Google Home. Il vous permet de créer et de modifier vos propres scripts d'automatisation à l'aide de déclencheurs, conditions, actions et logiques supplémentaires. Vous pourrez également utiliser la détection de présence pour créer plus d'automatisations personnalisées qu'il n'est actuellement possible avec les routines Chez moi/Absent. Vous pouvez accéder maintenant à l'éditeur de script sur Google Home pour le Web à l'adresse home.google.com/automations.

Important : Tous les membres de la maison peuvent voir à quel moment ces routines s'exécutent. Les routines sont conçues pour vous simplifier la vie, pas pour des cas d'utilisation où la sécurité est essentielle. Ne créez pas de routines qui pourraient provoquer des blessures ou des dégâts si leur démarrage ou leur arrêt échoue. Les routines dépendent de la disponibilité d'Internet, du Wi-Fi et des services fournis par Google et les fabricants tiers des appareils inclus dans les routines. Elles peuvent parfois ne pas fonctionner, et Google n'est pas responsable des dommages ni des pertes subis en cas de dysfonctionnement.
M'aider à créer un script est une fonctionnalité expérimentale de l'éditeur de script qui permet de créer plus facilement des automatisations domotiques performantes sur Google Home pour le Web. Grâce à l'IA générative, il vous suffit désormais de décrire l'automatisation souhaitée pour que cette fonctionnalité génère le script correspondant. Cette fonctionnalité est disponible pour une durée limitée dans la version Preview publique.

Fonctionnalités de l'application Google Home pour mobile

La plupart des fonctionnalités de l'application Home pour les téléphones et les tablettes Android et iOS sont disponibles pour tous. Les fonctionnalités supplémentaires suivantes sont également disponibles dans l'application mobile Google Home lorsque vous rejoignez la version Preview publique.

Faire migrer les caméras de l'application Nest vers l'application Google Home

Les propriétaires de Nest Cam Indoor et Nest Cam Outdoor peuvent ajouter leur caméra à l'application Home. Si vous êtes éligible, l'application vous en informera. En savoir plus sur la migration d'appareils

Afficher les flux vidéo en direct de caméras qui possèdent un badge Fonctionne avec Google Home

Vous pouvez consulter dans l'application Google Home les flux vidéo en direct des caméras éligibles qui possèdent le badge Fonctionne avec Google Home. Cette fonctionnalité est en cours de développement et n'est pas disponible pour toutes les caméras. Pour essayer cette fonctionnalité avec une caméra éligible :

Associer une caméra

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home..
  2. Appuyez sur Appareils . Ajouter   Fonctionne avec Google Home Works with Google Home.
  3. Sélectionnez le fabricant de la caméra dans la liste et associez votre compte pour terminer la configuration.

Accéder au flux en direct

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home..
  2. Appuyez sur Favoris ou Appareils . sélectionnez la caméra de votre choix.

Fonctionnalités de Wear OS

All Home app features for Wear OS are currently available to everyone. New Wear OS features will come to Public Preview in the future.

Problèmes connus

• La migration d'une caméra ou d'une sonnette de l'application Nest vers l'application Home peut se bloquer ou échouer. Si vous n'arrivez pas à migrer l'appareil après une deuxième tentative, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.
  • Lorsque le propriétaire d'une maison dans l'application Nest migre une caméra vers l'application Home, les autres membres de la maison perdent l'accès complet à la caméra dans l'application Nest. Pour accéder à l'interface de contrôle des caméras dans l'application Home, les autres membres de la maison doivent rejoindre la version Preview publique. En savoir plus sur la migration d'appareils