To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Substitua o Nest Wifi ou o Google Wifi existente pelo Nest Wifi Pro

Se tiver atualmente um sistema de malha do Nest Wifi ou Google Wifi, tem de remover a sua rede Wi-Fi 5 existente para configurar uma rede Wi-Fi 6E no seu Nest Wifi Pro. O Nest Wifi Pro não é retrocompatível e não pode ser configurado em redes mistas com sistemas de malha Nest Wifi ou Google Wifi de geração anterior. Pode configurar várias casas na app Google Home, mas apenas é suportada uma rede Wi-Fi por casa.

Recriar definições e configurações numa rede Nest Wifi Pro

Para criar uma nova rede Wi-Fi 6E na estrutura existente da sua casa na app Google Home, primeiro, tem de fazer uma reposição de fábrica da sua rede Wi-Fi 5 antiga através da app para remover a rede Wi-Fi existente. Em seguida, pode configurar uma rede Nest Wifi Pro.

Nota: ao remover a rede Wi-Fi existente, as suas definições e configurações anteriores são apagadas.

1. Anote o nome e a palavra-passe da rede, bem como quaisquer outras definições personalizadas ou detalhes que tenha adicionado na app Google Home. Seguem-se alguns exemplos de definições que pode manter:
  2. Faça uma reposição de fábrica da rede antiga.
  3. Configure o Nest Wifi Pro e adicione manualmente as suas definições personalizadas ou detalhes novamente à sua nova rede Wi-Fi 6E.

Manter os dispositivos da sua rede antiga ligados

Se o nome da rede ou a palavra-passe forem alterados, os dispositivos não estabelecem ligação à nova rede e cada dispositivo tem de ser reconfigurado para corresponder à nova rede. Para manter os seus dispositivos sem fios existentes ligados à sua nova rede, reutilize o mesmo nome e palavra-passe da rede antiga:

Se alguns dispositivos não voltarem a fazer a ligação, saiba como resolver problemas de dispositivos que não conseguem estabelecer ligação após a configuração.

Não é recomendável usar uma rede Nest Wifi Pro e uma rede Nest Wifi ou Google Wifi na mesma localização, uma vez que não é possível combiná-las. Manter ambas pode causar interferência nas redes.