To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Dispositivo Google Nest ou Google Home não conectado à rede Wi-Fi

Se você perdeu a conexão Wi-Fi ou mudou recentemente o nome da rede Wi-Fi, a senha dela ou o provedor de serviços, pode ser necessário configurar novamente a tela ou o alto-falante Google Nest ou Google Home. Siga as etapas abaixo para tentar corrigir o problema.

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Dispositivos . Adicionar Dispositivo Google Nest ou parceiro Google Nest or partner device.
  3. Conclua as etapas de configuração.