To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Comportamento di ricarica della batteria di campanelli e videocamere Nest in condizioni di freddo

A temperature inferiori allo zero, la batteria agli ioni di litio della videocamera o del campanello Google Nest non si carica. Molti dispositivi, inclusi i modelli più diffusi di campanelli con videocamera e cellulari, utilizzano batterie agli ioni di litio per la loro potenza elevata e la lunga durata, ma persino queste batterie possono presentare problemi a temperature molto basse.

Le batterie di Nest Cam (a batteria) e di Nest Doorbell (a batteria) presentano i seguenti requisiti minimi di temperatura:

• Temperatura minima di funzionamento: -20 °C
  • Temperatura minima di ricarica: 0 °C

A temperature comprese tra -20 °C e 0 °C, la batteria può comunque alimentare il dispositivo, ma non si carica. Potrebbe anche scaricarsi più velocemente del solito. A temperature prossime a -20 °C, la durata della batteria potrebbe ridursi di oltre la metà rispetto a quando fa caldo.

Nota: la batteria può invece caricarsi a 40 °C, ovvero la temperatura di funzionamento più elevata per Nest Cam (a batteria) e Nest Doorbell (a batteria).

Caricare la batteria al chiuso in condizioni di freddo

Se la temperatura è inferiore a 0 °C e la batteria è in esaurimento, portala al chiuso in un luogo caldo, preferibilmente a temperatura ambiente. La batteria inizia a caricarsi lentamente appena la temperatura supera 0 °C. La ricarica diventerà più rapida man mano che la batteria si scalda.

Mentre la batteria è ancora fredda, l'app Home mostrerà il messaggio "Ricarica in pausa" o "Ricarica lenta" e un lungo tempo di ricarica stimato. Il tempo di ricarica stimato si ridurrà man mano che la batteria si scalda.

Comportamento in condizioni di freddo e installazione con cavo

Nest Doorbell (a batteria)

Se hai collegato Nest Doorbell (a batteria) al cablaggio esistente del campanello, quest'ultimo non è alimentato direttamente dai cavi. La batteria viene caricata lentamente dalla corrente che passa attraverso i cavi e alimenta così il campanello. A temperature comprese tra -20 °C e 0 °C, il campanello può continuare a funzionare, ma la batteria si scaricherà perché non può essere caricata. Se la batteria si scarica completamente, il campanello si spegne e dovrai ricaricarlo in un ambiente interno.

Nest Cam (a batteria)

Nest Cam (a batteria) funziona in modo diverso da Nest Doorbell (a batteria). Per le installazioni con cavo di Nest Cam (a batteria), i cavi alimentano direttamente la videocamera. A temperature inferiori allo zero, la batteria non si carica, ma la videocamera può continuare a funzionare fino a -20 °C, purché sia disponibile una fonte di alimentazione con cavo.

Se hai collegato Nest Cam (a batteria) al pannello solare Wasserstein, quest'ultimo non alimenta direttamente la videocamera. La batteria viene caricata lentamente dal pannello e alimenta così la videocamera. A temperature comprese tra -20 °C e 0 °C, la videocamera può continuare a funzionare, ma la batteria si scaricherà perché non può essere caricata. Se la batteria si scarica completamente, la videocamera si spegne.