To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Comportement de charge par temps froid de la pile des caméras et des sonnettes Nest

À des températures inférieures à zéro, la pile aux ions de lithium de votre caméra ou de votre sonnette Google Nest ne pourra pas se recharger. De nombreux appareils, y compris les modèles populaires de sonnettes vidéo et de téléphones portables, utilisent des piles aux ions de lithium en raison de leur puissance élevée et de leur longue durée de vie. Les températures inférieures à zéro ont toutefois une incidence sur ces piles.

Les piles de la Nest Cam (à pile) et de la Nest Doorbell (à pile) doivent respecter les exigences suivantes en matière de températures minimales :

• Température de fonctionnement minimale : -20 °C (-4 °F)
  • Température de recharge minimale : 0 °C (32 °F)

À des températures comprises entre -20 °C (-4 °F) et 0 °C (32 °F), la pile peut toujours alimenter votre appareil, mais elle ne se recharge pas. Elle peut également se décharger plus rapidement que d'habitude. À des températures proches de -20 °C (-4 °F), votre pile peut avoir une durée de vie inférieure de moitié à celle qu'elle a par temps chaud.

Remarque :La pile peut toujours être rechargée à 40 °C (104 °F) ce qui correspond à la température de fonctionnement la plus élevée pour la Nest Cam (à pile) et la Nest Doorbell (à pile).

Recharger votre pile à l'intérieur par temps froid

Si la température est inférieure à 0 °C (32 °F) et que la pile est faible, amenez-la à l'intérieur dans un endroit chaud, de préférence à température ambiante. La pile peut commencer à se recharger lentement une fois que sa température dépasse 0 °C (32 °F). Elle se rechargera plus rapidement au fur et à mesure qu'elle se réchauffera.

Pendant que la pile est encore froide, l'application Home affichera la notification « Recharge interrompue » ou « Recharge lente » ainsi qu'une longue durée de recharge estimée. La durée de recharge estimée diminuera au fur et à mesure que la pile se réchauffera.

Comportement par temps froid relatif à une installation filaire

Nest Doorbell (à pile)

Si vous avez connecté votre Nest Doorbell (à pile) aux fils de votre sonnette existante, les fils n'alimentent pas directement la sonnette. La pile est plutôt rechargée au compte-gouttes par l'alimentation provenant des fils, et la sonnette épuise la charge de la pile. À des températures comprises entre -20 °C (-4 °F) et 0 °C (32 °F), la sonnette peut continuer à fonctionner, mais la pile s'épuisera parce qu'elle ne peut pas être rechargée. Si la pile se décharge complètement, la sonnette s'éteindra, et vous devrez l'amener à l'intérieur pour la recharger.

Nest Cam (à pile)

La Nest Cam (à pile) fonctionne différemment de la Nest Doorbell (à pile). Pour les Nest Cam (à pile) configurées au moyen d'une installation filaire, les fils alimentent directement la caméra. À des températures inférieures à zéro, la pile ne se recharge pas, mais tant que la source d'alimentation filaire est accessible, la caméra peut fonctionner à des températures allant jusqu'à -20 °C (-4 °F).

Si vous avez connecté votre Nest Cam (à pile) à un panneau solaire Wasserstein, le panneau n'alimente pas directement la caméra. La pile est plutôt rechargée au compte-gouttes par le panneau solaire, et la caméra épuise la charge de la pile. À des températures comprises entre -20 °C (-4 °F) et 0 °C (32 °F), la caméra peut continuer à fonctionner, mais la pile s'épuisera parce qu'elle ne peut pas être rechargée. Si la pile se décharge complètement, la caméra s'éteindra.