To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Comportamiento de carga de las baterías de cámaras y timbres Nest a bajas temperaturas

Cuando la temperatura es inferior a 0 °C, la batería de iones de litio de tu cámara o timbre Google Nest no puede cargarse. Muchos dispositivos, incluidos los modelos más populares de timbres con cámara y teléfonos móviles, utilizan baterías de iones de litio por su alta potencia y duración prolongada. Sin embargo, a estas baterías también les afectan las temperaturas bajo cero.

Las baterías de Nest Cam (con batería) y Nest Doorbell (con batería) tienen los siguientes requisitos de temperatura mínima:

• Temperatura mínima de funcionamiento: -20 °C
  • Temperatura mínima de carga: 0 °C

A temperaturas de entre -20 °C y 0 °C, la batería sigue proporcionando alimentación al dispositivo, pero no se puede cargar. También puede agotarse más rápido de lo habitual. Si la temperatura está cerca de los -20 °C, la batería puede tener menos de la mitad de la vida útil que en un clima más cálido.

Nota: La batería se puede cargar a 40 °C, la temperatura de funcionamiento más alta de Nest Cam (con batería) y de Nest Doorbell (con batería).

Cargar la batería en interiores cuando hace frío

Si la temperatura es inferior a 0 °C y la batería está baja, llévala a un lugar más cálido dentro de tu casa, preferiblemente a temperatura ambiente. La batería puede empezar a cargarse poco a poco cuando la temperatura supere los 0 °C. Una vez que se caliente, se cargará más rápido.

Mientras la batería esté fría, la aplicación Google Home mostrará el mensaje "Carga pausada" o "Carga lenta" y un tiempo de carga estimado. El tiempo de carga estimado se reducirá a medida que la batería se caliente.

Comportamiento en clima frío si la instalación es con cable

Nest Doorbell (con batería)

Si has conectado tu Nest Doorbell (con batería) al cableado del timbre que tenías, los cables no proporcionan alimentación directamente al timbre. En su lugar, la batería se carga de forma lenta y continua a través de los cables y el timbre funciona con lo que queda de batería. A temperaturas de entre -20 °C y 0 °C, el timbre puede seguir funcionando, pero la batería se agotará porque no se puede cargar. Si la batería se agota por completo, el timbre se apagará y tendrás que llevarlo dentro de casa para cargarlo.

Nest Cam (con batería)

Nest Cam (con batería) funciona de forma diferente a Nest Doorbell (con batería). Si la Nest Cam (con batería) está instalada con cable, este proporciona alimentación directamente a la cámara. Cuando la temperatura sea inferior a 0 °C, la batería no se cargará, pero la cámara puede funcionar a temperaturas de hasta -20 °C siempre y cuando esté disponible la fuente de alimentación por cable.

Si has conectado tu Nest Cam (con batería) al panel solar Wasserstein, el panel no proporciona alimentación directamente a la cámara. En su lugar, el panel carga la batería de forma lenta y continua, y la cámara funciona con lo que queda de batería. A temperaturas de entre -20 °C y 0 °C, la cámara seguirá funcionando, pero la batería se agotará porque no se puede cargar. Si la batería se agota por completo, la cámara se apagará.

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda