To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Afficher les métriques d'activité Google Fit ou Fitbit sur l'écran Nest

Vous pouvez afficher vos métriques d'activité Google Fit ou Fitbit sur votre écran Nest (par exemple, votre nombre de pas et le nombre de calories brûlées).

Étape 1 : Associez votre compte de remise en forme

1. Ouvrez Google Home  puis en haut de la page, appuyez sur votre profil puis Paramètres de l'Assistant puis Bien-être.
  2. Appuyez sur Activité puis sélectionnez Google Fit ou Fitbit puis appuyez sur Associer.

Étape 2 : Activez les résultats personnels

1. Ouvrez Google Home  puis sélectionnez votre Nest Hub puis Paramètres.
  2. Appuyez sur Reconnaissance et partage puis Reconnaissance et personnalisation.
  3. Activez l'option "Autoriser les résultats personnels", puis appuyez sur Toujours afficher de manière proactive.

Étape 3 : Modifiez les paramètres de bien-être

1. Ouvrez Google Home  puis en haut de la page, appuyez sur votre profil puis Paramètres de l'Assistant puis Bien-être.
  2. Sous "Résultats proactifs de santé et de remise en forme", activez votre Nest Hub.
Remarque : Lorsque les résultats personnels sont activés, toute personne ayant accès à l'écran Nest peut consulter vos métriques d'activité les plus récentes.