To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Aktivitätsmesswerte aus Google Fit oder Fitbit auf dem Nest-Display anzeigen lassen

Aktivitätsmesswerte, die von Google Fit oder Fitbit aufgezeichnet wurden (z. B. Schritte und verbrannte Kalorien), können auf dem Nest-Display angezeigt werden.

Schritt 1: Fitness-Konto verknüpfen

1. Öffnen Sie Google Home  und dann tippen Sie oben auf Ihr Profil und dann Assistant-Einstellungen und dann Wellness.
  2. Tippen Sie auf Aktivität und dann wählen Sie entweder Google Fit oder Fitbit aus und dann tippen Sie auf Verbinden.

Schritt 2: Persönliche Ergebnisse aktivieren

1. Öffnen Sie Google Home  und dann wählen Sie Ihren Nest Hub und dann die Einstellungen aus .
  2. Tippen Sie auf Erkennung und Teilen und dann Erkennung und Personalisierung.
  3. Aktivieren Sie die Option „Persönliche Ergebnisse zulassen“ und tippen Sie dann auf Immer proaktiv anzeigen.

Schritt 3: Wellness-Einstellungen aktualisieren

1. Öffnen Sie Google Home  und dann tippen Sie oben auf Ihr Profil und dann Assistant-Einstellungen und dann Wellness.
  2. Aktivieren Sie unter „Proaktive Informationen zu Gesundheit & Fitness“ Ihren Nest Hub.
Hinweis: Wenn persönliche Ergebnisse aktiviert sind, kann jeder mit Zugriff auf Ihr Nest-Display Ihre letzten Aktivitätsmesswerte aufrufen.