To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configurer ADT avec Google

Google et ADT ont mis en place un partenariat permettant de proposer des appareils et des services Google Nest dans le cadre de systèmes ADT. Cet article explique comment associer votre compte ADT à l'appli Google Home.

Les clients peuvent acheter les produits Google Nest suivants auprès d'ADT et faire appel à un installateur ADT pour les installer dans leur maison :

• Nest Doorbell (batterie)
  • Nest Cam (Batterie)
  • Nest Cam (Filaire)
  • Nest Cam avec projecteur (filaire)
  • Nest Hub (2e génération) et Nest Hub Max
  • Nest Mini
  • Nest Wifi et point d'accès Wifi
  • Nest Learning Thermostat et Nest Thermostat
  • Nest Aware et Nest Aware Plus

Important : Ce partenariat est actuellement réservé aux clients situés aux États-Unis.

Abonnement Nest Aware géré par ADT

Pour associer un abonnement Nest Aware géré par ADT à votre maison, vous devez acheter un appareil Nest et souscrire un abonnement Nest Aware (ou Nest Aware Plus) par le biais d'ADT. Dès lors que vous ajoutez Nest Aware à votre abonnement ADT, le service Nest Aware est inclus dans votre facture ADT et géré par ADT.

Vous n'avez besoin que d'un seul abonnement Nest Aware pour toutes les caméras Nest de votre maison.

Configurer un abonnement Nest Aware géré par ADT dans votre maison

1. Associez votre compte Google à l'appli ADT

Pour associer un abonnement Nest Aware à votre maison, vous devez d'abord associer votre compte Google à l'appli ADT et autoriser ADT à gérer les services Google Nest en votre nom.

1. Ouvrez l'appli ADT Control ou ADT Pulse.
  2. En haut à gauche, appuyez sur le menu
  3. Dans l'appli Control, appuyez sur + Add Device (Ajouter un appareil) ou, dans l'appli Pulse, appuyez sur Settings (Paramètres).
  4. Sélectionnez Google Nest.
  5. Une présentation du processus d'association s'affiche. Appuyez sur Next (Suivant).
  6. Connectez-vous avec le compte Google que vous souhaitez associer à votre compte ADT. Ce compte sera également associé à la maison que vous utiliserez dans l'appli Google Home.
    • Si vous n'avez pas de compte, sélectionnez Create account (Créer un compte) pour continuer.
  7. Sélectionnez la maison que vous souhaitez associer en tant que maison ADT.
    • Si vous n'utilisez pas encore Google Nest, vous devez créer une maison. Remplissez le formulaire en indiquant l'adresse du logement pour lequel vous avez souscrit cet abonnement. Appuyez sur Next (Suivant).
    • Si vous avez déjà une ou plusieurs maisons dans l'appli Google Home, sélectionnez celle pour laquelle vous avez souscrit l'abonnement. Appuyez sur Next (Suivant).
  8. Autorisez ADT à accéder à vos appareils et services Google Nest à des fins d'assistance. Sélectionnez Next (Suivant).
  9. Appuyez sur Continue (Continuer) pour autoriser ADT à gérer vos appareils et services Nest.
    Important : Si un message d'erreur s'affiche à l'écran, contactez le service client ADT pour obtenir de l'aide.
  10. Une fois votre compte Google associé à l'appli ADT, appuyez sur le bouton "Open Google Home app" (Ouvrir l'appli Google Home) :
    • Si vous n'avez pas encore de produit Google Nest, vous serez invité à télécharger l'appli Google Home.
    • Si l'appli Google Home est déjà installée, elle s'ouvre.

2. Associez votre abonnement Nest Aware géré par ADT à votre maison

Une fois que vous avez associé votre compte Google à l'appli ADT et autorisé ADT à gérer vos appareils et services Google Nest, associez l'abonnement Nest Aware à votre maison dans l'appli Google Home.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
    • Remarque : Si vous avez plusieurs maisons, vous devez utiliser celle que vous avez désignée comme maison ADT. Appuyez sur le nom de la maison dans Favoris pour changer de maison si nécessaire.
  2. Appuyez sur Appareils . Ajouter   Fonctionne avec Google Home Works with Google Home.
  1. Sélectionnez Service And then appuyez sur ADT | Google.
  2. Appuyez sur Appliquer pour confirmer.
  3. Suivez la procédure pour configurer Nest Aware.

Migrer votre abonnement Nest Aware actuel vers ADT

Si vous avez déjà souscrit un abonnement Nest Aware ou Nest Aware Plus via Google et que vous souhaitez le remplacer par un abonnement Nest Aware géré par ADT, tenez compte de ces remarques :

• Vous serez invité à migrer votre abonnement Nest Aware vers ADT lors de la configuration.
  • L'abonnement Nest Aware d'origine sera résilié immédiatement et remplacé par le nouvel abonnement Nest Aware ADT.
  • Les fonctionnalités de la caméra et les données de l'historique vidéo peuvent changer en fonction du nouvel abonnement :
    • Si vous procédez à la migration sans changer de niveau d'abonnement, rien ne change en ce qui concerne les fonctionnalités et les données de l'historique vidéo.
    • Si vous passez à un niveau d'abonnement supérieur :
      • Vous bénéficiez de 30 jours supplémentaires d'historique vidéo, soit 60 jours au total.
      • Vous avez en plus accès à l'enregistrement vidéo en continu (CVR).
    • Si vous passez à un niveau d'abonnement inférieur :
      • Vous perdez les 30 jours supplémentaires d'historique vidéo et basculez donc sur l'historique vidéo de 30 jours.
      • Vous perdez l'accès à l'enregistrement vidéo en continu (CVR).
      • Remarque : Avant de passer à un niveau d'abonnement inférieur, enregistrez les extraits des séquences que vous souhaitez conserver.

Résilier ou modifier un abonnement Nest Aware géré par ADT

Pour résilier ou modifier un abonnement Nest Aware (pour l'associer à un autre compte Google, par exemple), contactez le service client ADT.

Connecter vos appareils ADT à l'Assistant Google

Pour contrôler vos appareils ADT par commande vocale à l'aide d'un appareil avec Assistant Google intégré :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
    • Remarque : Si vous avez plusieurs maisons, vous devez utiliser celle que vous avez désignée comme maison ADT. Appuyez sur le nom de la maison dans Favoris pour changer de maison si nécessaire.
  2. Appuyez sur Appareils . Ajouter   Fonctionne avec Google Home Works with Google Home.
  3. Recherchez et sélectionnez "ADT Smart Home" (Maison connectée ADT), puis suivez les étapes pour terminer la configuration.

Une fois l'appareil connecté à l'Assistant, vous pouvez activer/désactiver votre système ADT et contrôler vos appareils connectés compatibles par commande vocale. Pour commencer, dites "Hey Google".

Voici quelques commandes vocales à essayer :

• "Hey Google, mets le système d'alarme sur Absent."
  • "Hey Google, allume la lumière du salon."
  • "Hey Google, désactive mon système d'alarme."
  • "Hey Google, règle le thermostat sur 21 degrés."