To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo configurar ADT con Google

Google y ADT se asociaron para proporcionar dispositivos y servicios de Google Nest como parte de los sistemas ADT. En este artículo, se incluyen los pasos para conectar tu cuenta de ADT con la app de Google Home.

Los clientes pueden comprar los siguientes productos Google Nest desde ADT y configurarlos en su casa con un instalador de ADT:

• Nest Doorbell (con batería)
  • Nest Cam (con batería)
  • Nest Cam (con cable)
  • Nest Cam con reflector (con cable)
  • Nest Hub (2ª gen.) y Nest Hub Max
  • Nest Mini
  • Nest Wifi y punto de acceso de Wifi
  • Nest Learning Thermostat y Nest Thermostat
  • Nest Aware y Nest Aware Plus

Importante: Por el momento, esta asociación se limita a clientes de Estados Unidos.

Nest Aware administrado por ADT

Para aplicar en tu casa una suscripción a Nest Aware administrada por ADT, debes comprar un dispositivo Nest y una suscripción a Nest Aware (o Nest Aware Plus) a través de ADT. Una vez que se agregue Nest Aware a tu suscripción de ADT, se incluirá el servicio de Nest Aware en tu factura de servicio de ADT, ya que es quien lo administrará.

Solo necesitas una suscripción a Nest Aware para todas las cámaras Nest de tu casa.

Cómo configurar Nest Aware administrado por ADT para tu casa

1. Vincula tu Cuenta de Google en la app de ADT

Para usar Nest Aware en tu casa, primero debes vincular tu Cuenta de Google en la app de ADT y otorgarle acceso a ADT para que administre los servicios de Google Nest en tu nombre.

1. Abre la app de ADT Control o la de ADT Pulse.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona el menú
  3. En la app de Control, presiona la opción para agregar un dispositivo o, en la app de Pulse, ve a configuración.
  4. Selecciona Google Nest.
  5. Aparecerá una descripción general del proceso de vinculación. Presiona la opción para ir al siguiente paso.
  6. Accede con la Cuenta de Google que deseas asociar a tu cuenta de ADT. Esta cuenta también se asociará a la casa que quieras usar en la app de Google Home.
    • Si no tienes una cuenta, selecciona Crear cuenta para continuar.
  7. Elige la casa que quieres asociar como tu casa de ADT.
    • Si es la primera vez que usas Google Nest, tendrás que crear una casa nueva. Completa el formulario con la dirección para la que compraste esta suscripción. Presiona la opción para ir al siguiente paso
    • Si ya tienes una casa o más en la app de Google Home, selecciona aquella para la que compraste la suscripción. Presiona la opción para ir al siguiente paso.
  8. Para que puedan brindarte asistencia, permite el acceso de ADT a tus dispositivos y servicios de Google Nest. Presiona la opción para ir al siguiente paso.
  9. Presiona la opción para continuar para permitir que ADT administre tus dispositivos y servicios de Nest.
    Importante: Si aparece un mensaje de error en la pantalla, comunícate con el equipo de Asistencia al cliente de ADT para obtener ayuda.
  10. Después de que hayas vinculado correctamente tu Cuenta de Google en la app de ADT, presiona el botón para abrir la app de Google Home:
    • Si es la primera vez que usas los productos Google Nest, se te solicitará que descargues la app de Google Home.
    • Si ya tienes instalada la app de Google Home, se abrirá.

2. Vincula Nest Aware administrado por ADT a tu casa

Después de vincular tu Cuenta de Google a la app de ADT y otorgar permiso a ADT para que administre tus servicios y dispositivos Google Nest, aplica la suscripción a Nest Aware en tu casa, en la app de Google Home.

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
    • Nota: Si tienes varias casas, tendrás que usar la que asignaste como casa de ADT. Presiona el nombre de la casa en Favoritos para cambiar de casa si es necesario.
  2. Presiona Dispositivos   Agregar   Funciona con Google Home Works with Google Home.
  1. Selecciona Servicio And then presiona ADT | Google.
  2. Presiona Aplicar para confirmar.
  3. Sigue los pasos para configurar Nest Aware.

Cómo migrar tu suscripción actual a Nest Aware a ADT

Si compraste una suscripción a Nest Aware o Nest Aware Plus a través de Google, y quieres reemplazarla con Nest Aware administrado por ADT, sucederá lo siguiente:

• Se te pedirá que migres una suscripción a Nest Aware a ADT como parte del flujo de configuración.
  • La suscripción original a Nest Aware finalizará de inmediato, y la nueva suscripción a ADT para Nest Aware la reemplazará.
  • Las funciones de la cámara y los datos del historial de video podrían cambiar según la nueva suscripción:
    • Si migras dentro del mismo nivel de suscripción, no habrá cambios en las funciones ni en los datos del historial de video.
    • Si migras a un nivel de suscripción superior, ocurrirá lo siguiente:
      • Obtendrás 30 días adicionales de historial de video (en total, tendrás un historial de 60 días).
      • Obtendrás acceso a la Grabación de video continua (CVR).
    • Si migras a un nivel de suscripción inferior, ocurrirá lo siguiente:
      • Perderás los 30 días adicionales del historial de video (en total, tendrás un historial de 30 días).
      • Perderás el acceso a la Grabación de video continua (CVR).
      • Nota: Antes de migrar a un nivel de suscripción inferior, guarda los clips de los videos que quieras conservar.

Cómo cancelar o cambiar Nest Aware administrado por ADT

Para cancelar o cambiar una suscripción a Nest Aware (como el cambio de la Cuenta de Google asociada), comunícate con el equipo de Asistencia al cliente de ADT para obtener ayuda.

Cómo conectar tus dispositivos de ADT con Asistente de Google

Para controlar tus dispositivos de ADT con la voz usando un dispositivo compatible con Asistente de Google, sigue estos pasos.

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
    • Nota: Si tienes varias casas, tendrás que usar la que asignaste como casa de ADT. Presiona el nombre de la casa en Favoritos para cambiar de casa si es necesario.
  2. Presiona Dispositivos   Agregar   Funciona con Google Home Works with Google Home.
  3. Busca y selecciona "ADT Smart Home" y, luego, sigue los pasos para completar la configuración.

Una vez que hayas conectado el dispositivo, podrás activar o desactivar el sistema de ADT, y controlar con la voz tus dispositivos de casa inteligente compatibles. Para comenzar, solo di "Hey Google".

Prueba algunos de estos comandos por voz:

• "Hey Google, activa mi sistema en el modo ausente".
  • "Hey Google, enciende la luz de la sala de estar".
  • "Hey Google, desactiva mi sistema".
  • "Hey Google, establece el termostato en 21 grados".