To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configurar ADT con Google

Google y ADT se han asociado para ofrecer dispositivos y servicios Google Nest como parte de los sistemas de ADT. En este artículo, se describen los pasos para conectar tu cuenta de ADT a la aplicación Google Home.

Los clientes pueden adquirir los siguientes productos Google Nest en ADT y pedirle a un instalador de ADT que los instale en su casa:

• Nest Doorbell (con batería)
  • Nest Cam (con batería)
  • Nest Cam (con cable)
  • Nest Cam con foco (con cable)
  • Nest Hub (2.ª gen.) y Nest Hub Max
  • Nest Mini
  • Nest Wifi y punto Wifi
  • Nest Learning Thermostat y Nest Thermostat
  • Nest Aware y Nest Aware Plus

Importante: Actualmente, esta asociación está limitada a los clientes de Estados Unidos.

Nest Aware gestionado por ADT

Para utilizar en tu casa una suscripción a Nest Aware gestionada por ADT, debes comprar un dispositivo Nest y una suscripción a Nest Aware (o Nest Aware Plus) a través de ADT. Una vez que hayas añadido Nest Aware a tu suscripción de ADT, el servicio de Nest Aware se incluirá en tu factura de servicio de ADT y lo gestionará ADT.

Solo necesitas una suscripción a Nest Aware para todas las cámaras Nest de tu casa.

Configurar Nest Aware gestionado por ADT en tu casa

1. Vincula tu cuenta de Google en la aplicación ADT

Para utilizar Nest Aware en tu casa, primero tienes que vincular tu cuenta de Google en la aplicación ADT y permitir que ADT gestione los servicios Google Nest en tu nombre.

1. Abre la aplicación ADT Control o la aplicación ADT Pulse.
  2. Arriba a la izquierda, toca el icono de menú
  3. En la aplicación Control, toca + Add Device (+ Añadir dispositivo) o, en la aplicación Pulse, toca Settings (Ajustes).
  4. Selecciona Google Nest.
  5. Aparecerá una descripción general del proceso de vinculación. Toca Next (Siguiente).
  6. Inicia sesión con la cuenta de Google que quieras asociar a tu cuenta de ADT. Esta cuenta también se asociará a la casa que quieras usar en la aplicación Google Home.
    • Si no tienes una cuenta, selecciona Create account (Crear cuenta) para continuar.
  7. Elige la casa que quieras asociar como tu casa de ADT.
    • Si es la primera vez que utilizas Google Nest, tendrás que crear una casa nueva. Rellena el formulario con la dirección para la que hayas comprado esta suscripción. Toca Next (Siguiente)
    • Si ya tienes una o varias casas en la aplicación Google Home, selecciona la casa para la que hayas comprado la suscripción. Toca Next (Siguiente).
  8. Permite que ADT pueda acceder a tus dispositivos y servicios Google Nest para proporcionar asistencia. Selecciona Next (Siguiente).
  9. Toca Continue (Continuar) para permitir que ADT gestione tus dispositivos y servicios Nest.
    Importante: Si aparece un mensaje de error en la pantalla, ponte en contacto con el servicio de asistencia de ADT para obtener ayuda.
  10. Cuando hayas vinculado correctamente tu cuenta de Google en la aplicación ADT, pulsa el botón "Open Google Home app" ("Abrir la aplicación Google Home"):
    • Si es la primera vez que usas productos Google Nest, se te pedirá que descargues la aplicación Google Home.
    • Si ya tienes instalada la aplicación Google Home, se abrirá.

2. Vincula Nest Aware gestionado por ADT a tu casa

Después de vincular tu cuenta de Google a la aplicación ADT y darle permiso a ADT para que gestione tus dispositivos y servicios Google Nest, aplica la suscripción a Nest Aware a tu casa en la aplicación Google Home.

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
    • Nota: Si tienes varias casas registradas, tendrás que utilizar la que hayas establecido como tu casa de ADT. Toca el nombre de la casa en Favoritos para cambiar de casa si es necesario.
  2. Toca Dispositivos  Añadir   Funciona con Google Home Works with Google Home.
  1. Selecciona Servicio And then toca ADT | Google.
  2. Toca Aplicar para confirmar.
  3. Sigue los pasos para configurar Nest Aware.

Migrar una suscripción de Nest Aware a ADT

Si ya has comprado una suscripción a Nest Aware o Nest Aware Plus a través de Google y quieres sustituirla por Nest Aware gestionado por ADT, esto es lo que sucederá:

• Se te pedirá que migres la suscripción a Nest Aware a ADT durante el proceso de configuración.
  • La suscripción original a Nest Aware finalizará de inmediato y será sustituida por la nueva suscripción a Nest Aware con ADT.
  • Las funciones de la cámara y los datos del historial de vídeo pueden variar en función de la suscripción nueva:
    • Si migras a una suscripción del mismo nivel, no habrá cambios en las funciones ni en los datos del historial de vídeo.
    • Si migras a una suscripción de un nivel superior:
      • Disfrutarás de 30 días adicionales de historial de vídeo, es decir, un total de 60 días de historial de vídeo.
      • Tendrás acceso a la grabación de vídeo continua.
    • Si migras a una suscripción de nivel inferior:
      • Perderás los 30 días adicionales de historial de vídeo, es decir, tendrás un total de 30 días de historial de vídeo.
      • Perderás el acceso a la grabación de vídeo continua.
      • Nota: Antes de migrar a una suscripción de nivel inferior, guarda los vídeos de las grabaciones que quieras conservar.

Cancelar o cambiar Nest Aware gestionado por ADT

Para cancelar o cambiar una suscripción a Nest Aware (por ejemplo, cambiar la cuenta de Google asociada), ponte en contacto con el servicio de asistencia de ADT para obtener ayuda.

Conectar tus dispositivos ADT con el Asistente de Google

Para controlar tus dispositivos ADT con la voz mediante un dispositivo con el Asistente de Google, sigue estos pasos.

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
    • Nota: Si tienes varias casas registradas, tendrás que utilizar la que hayas establecido como tu casa de ADT. Toca el nombre de la casa en Favoritos para cambiar de casa si es necesario.
  2. Toca Dispositivos  Añadir   Funciona con Google Home Works with Google Home.
  3. Busca y selecciona "ADT Smart Home" y, a continuación, sigue los pasos para completar la configuración.

Una vez que hayas conectado el dispositivo, podrás activar o desactivar tu sistema de ADT y controlar con la voz tus dispositivos domésticos inteligentes compatibles. Solo tienes que decir "Hey Google" para empezar.

Prueba algunos de estos comandos de voz:

• "Hey Google, pon el sistema en modo Ausente"
  • "Hey Google, enciende la luz del salón"
  • "Hey Google, desactiva el sistema"
  • "Hey Google, pon el termostato a 21 grados"