To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

ADT mit Google einrichten

Im Rahmen einer Partnerschaft bieten Google und ADT Google Nest-Geräte und ‑Dienste als Teil von ADT-Systemen an. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr ADT-Konto mit der Google Home App verbinden.

Kunden können die folgenden Google Nest-Produkte bei ADT erwerben und von einem ADT-Monteur in ihrem Zuhause einrichten lassen:

• Nest Doorbell (mit Akku).
  • Nest Cam (mit Akku).
  • Nest Cam (mit Kabel).
  • Nest Cam mit Flutlicht (mit Kabel).
  • Nest Hub (2. Generation) und Nest Hub Max.
  • Nest Mini.
  • Nest Wifi und Wifi-Zugangspunkt.
  • Nest Learning Thermostat und Nest Thermostat.
  • Nest Aware und Nest Aware Plus.

Wichtig: Diese Partnerschaft ist derzeit Kunden in den USA vorbehalten.

Von ADT verwaltetes Nest Aware

Wenn Sie ein von ADT verwaltetes Nest Aware-Abo für Ihr Zuhause nutzen möchten, müssen Sie bei ADT ein Nest-Gerät und ein Nest Aware- oder Nest Aware Plus-Abo erwerben. Wenn Nest Aware Ihrem ADT-Abo hinzugefügt wurde, erscheint der Nest Aware-Dienst auf Ihrer Servicerechnung von ADT und wird von ADT verwaltet.

Sie benötigen für alle Nest-Kameras in Ihrem Zuhause nur ein einziges Nest Aware-Abo.

Von ADT verwaltetes Nest Aware in Ihrem Zuhause einrichten

1. Google-Konto in der ADT App verknüpfen

Damit Sie Nest Aware in Ihrem Zuhause verwenden können, müssen Sie Ihr Google-Konto zuerst in der ADT App verknüpfen und ADT Zugriff gewähren, damit ADT die Google Nest-Dienste für Sie verwalten kann.

1. Öffnen Sie die ADT Control App oder die ADT Pulse App.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü
  3. Tippen Sie in der Control App auf + Add Device (+ Gerät hinzufügen) bzw. in der Pulse App auf Settings (Einstellungen).
  4. Wählen Sie Google Nest aus.
  5. Eine Übersicht zum Verknüpfungsvorgang wird angezeigt. Tippen Sie auf Next (Weiter).
  6. Melden Sie sich in dem Google-Konto an, das Sie mit Ihrem ADT-Konto verknüpfen möchten. Dieses Konto wird auch mit dem Zuhause verknüpft, das Sie in der Google Home App verwenden möchten.
    • Wenn Sie noch kein Konto haben, wählen Sie Create account (Konto erstellen) aus, um fortzufahren.
  7. Wählen Sie das Zuhause aus, das Sie als Ihr ADT-Zuhause verknüpfen möchten.
    • Wenn Sie Google Nest erstmals nutzen, müssen Sie ein neues Zuhause erstellen. Geben Sie im Formular die Adresse an, für die Sie das Abo abgeschlossen haben. Tippen Sie auf Next (Weiter).
    • Wenn Sie in der Google Home App bereits mindestens ein Zuhause erstellt haben, wählen Sie dasjenige Zuhause aus, für das Sie das Abo erworben haben. Tippen Sie auf Next (Weiter).
  8. Gewähren Sie ADT die Berechtigung, auf Ihre Google Nest-Geräte und ‑Dienste zuzugreifen, um Support zu vermitteln. Wählen Sie Next (Weiter).
  9. Tippen Sie auf Continue (Fortfahren), damit ADT Ihre Nest-Geräte und ‑Dienste verwalten kann.
    Wichtig: Wenn auf dem Display eine Fehlermeldung angezeigt wird, wenden Sie sich an den Kundensupport von ADT.
  10. Wenn Sie Ihr Google-Konto in der ADT App verknüpft haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Open Google Home app“ (Google Home App öffnen):
    • Wenn Sie Google Nest-Produkte erstmals nutzen, werden Sie aufgefordert, die Google Home App herunterzuladen.
    • Wenn Sie die Google Home App bereits installiert haben, wird sie geöffnet.

2. Von ADT verwaltetes Nest Aware mit Ihrem Zuhause verknüpfen

Nachdem Sie Ihr Google-Konto mit der ADT App verknüpft und ADT die Berechtigung zum Verwalten Ihrer Google Nest-Geräte und ‑Dienste gewährt haben, ordnen Sie das Nest Aware-Abo in der Google Home App Ihrem Zuhause zu.

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
    • Hinweis: Wenn Sie mehr als ein Zuhause haben, müssen Sie dasjenige verwenden, das Sie als ADT-Zuhause festgelegt haben. Tippen Sie unter „Favoriten“ auf den Namen des Zuhauses, um bei Bedarf zu einem anderen Zuhause zu wechseln.
  2. Tippen Sie auf Geräte  Hinzufügen   Funktioniert mit Google Home Works with Google Home.
  1. Wählen Sie Dienst And then ADT | Google aus.
  2. Tippen Sie zur Bestätigung auf Übernehmen.
  3. Befolgen Sie die Anleitung, um Nest Aware einzurichten.

Aktuelles Nest Aware-Abo zu ADT migrieren

Wenn Sie bereits ein Nest Aware- oder Nest Aware Plus-Abo über Google erworben haben und dieses Abo durch ein von ADT verwaltetes Nest Aware ersetzen möchten, gehen Sie so vor:

• Sie werden im Rahmen der Einrichtung aufgefordert, ein Nest Aware-Abo zu ADT zu migrieren.
  • Das ursprüngliche Nest Aware-Abo wird umgehend gekündigt und durch das neue Nest Aware-Abo von ADT ersetzt.
  • Die Kamerafunktionen und der Videoverlauf können sich abhängig vom neuen Abo ändern:
    • Wenn das Nest Aware-Abo von ADT dieselbe Abo-Stufe hat wie Ihr vorheriges Nest Aware-Abo, bleiben Funktionen und Videoverlauf unverändert.
    • Wenn Sie zu einer höheren Abo-Stufe migrieren, gilt Folgendes:
      • Sie erhalten 30 Tage Videoverlauf zusätzlich, d. h., Sie können nun einen Videoverlauf über insgesamt 60 Tage nutzen
      • Sie erhalten Zugriff auf die Videoaufzeichnung rund um die Uhr (Continuous Video Recording, CVR)
    • Wenn Sie zu einer niedrigeren Abo-Stufe migrieren, gilt Folgendes:
      • Sie verlieren den Zugriff auf 30 Tage Videoverlauf zusätzlich, d. h., Sie können nun einen Videoverlauf über insgesamt 30 Tage nutzen
      • Sie verlieren den Zugriff auf die CVR-Funktion
      • Hinweis: Bevor Sie zu einer niedrigeren Abo-Stufe migrieren, speichern Sie Clips aller Aufnahmen, die Sie behalten möchten.

Von ADT verwaltetes Nest Aware kündigen oder ändern

Wenn Sie ein Nest Aware-Abo kündigen oder ändern möchten – beispielsweise weil Sie ein anderes Google-Konto verknüpfen möchten –, dann wenden Sie sich bitte an den ADT-Kundensupport.

ADT-Geräte mit Google Assistant verbinden

Gehen Sie so vor, um Ihre ADT-Geräte per Sprachbefehl mithilfe eines Geräts mit integriertem Assistant zu bedienen:

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
    • Hinweis: Wenn Sie mehr als ein Zuhause haben, müssen Sie dasjenige verwenden, das Sie als ADT-Zuhause festgelegt haben. Tippen Sie unter „Favoriten“ auf den Namen des Zuhauses, um bei Bedarf zu einem anderen Zuhause zu wechseln.
  2. Tippen Sie auf Geräte  Hinzufügen   Funktioniert mit Google Home Works with Google Home.
  3. Wählen Sie „Smart Home von ADT“ aus und folgen Sie der Anleitung, um die Einrichtung abzuschließen.

Wenn Sie Ihr Gerät verbunden haben, können Sie Ihr ADT-System scharf oder unscharf schalten und kompatible Smart-Home-Geräte per Sprachbefehl steuern. Sagen Sie einfach „Hey Google“, um loszulegen.

Probieren Sie einige der folgenden Sprachbefehle aus:

• „Hey Google, schalte mein System auf ‚Abwesend‘“
  • „Hey Google, schalte das Wohnzimmerlicht ein“
  • „Hey Google, schalte mein System unscharf“
  • „Hey Google, stell den Thermostat auf 21 Grad ein“