To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Meldung in der Google Home App: „Das Gerät muss vor der Einrichtung aktiviert werden“

Diese Meldung wird möglicherweise in der Google Home App angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Gerät einzurichten, das lange Zeit nicht (oder noch nie) mit dem WLAN verbunden war.

Damit Sie dieses Gerät einrichten können, müssen Sie zuerst die Device Utility App verwenden.

Hinweis: Wenn Google TV oder Android TV auf Ihrem Gerät installiert ist, können Sie es über den Einrichtungsvorgang auf Ihrem Fernseher aktivieren.

Gerät für die Einrichtung aktivieren

1. Laden Sie die Device Utility App aus dem Google Play Store herunter.
  2. Öffnen Sie sie.
  3. Folgen Sie der Anleitung in der App, um Ihr Gerät zu aktivieren. Das sollte nur ein paar Minuten dauern.
  4. Nach der Aktivierung werden Sie zur Google Home App weitergeleitet, um die Einrichtung abzuschließen.