To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Funzionalità Guarda e chiedi di Google su Nest Hub Max

Quando attivi la funzionalità Guarda e chiedi, puoi semplicemente guardare il tuo Google Nest Hub Max da vicino e l'Assistente Google risponderà alle tue domande e ai tuoi comandi. Non è necessario dire "Hey Google".

Guarda e chiedi è disponibile solo su Nest Hub Max in inglese.

Look and Talk on Nest Hub Max | Google Assistant

Configurare la funzionalità Guarda e chiedi

Prima di iniziare

La funzionalità Guarda e chiedi è compatibile solo con alcune impostazioni attivate su Nest Hub Max e sull'Assistente Google. Per configurare Guarda e chiedi, innanzitutto controlla quanto segue:

Nota: Face Match e Guarda e chiedi funzionano al meglio quando posizioni Nest Hub Max in un punto in cui può riconoscerti facilmente.

Attivare Guarda e chiedi

Nota: Questi passaggi non sono disponibili su Google Pixel Tablet. Dovrai seguire questi passaggi su un altro dispositivo mobile compatibile.

1. Apri l'app Google Home App Google Home
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Nella sezione Funzionalità della schermata iniziale, seleziona Assistente Google e poi Face Match.
  4. Trova il nome del tuo Nest Hub Max e poi attiva Guarda e chiedi.

Utilizzare Guarda e chiedi

Per usare la funzionalità Guarda e chiedi, assicurati di essere a una distanza massima di 1,5 metri da Nest Hub Max, quindi fissa la videocamera nella parte superiore dello schermo. Continua a guardare la videocamera mentre parli con Google.

Quando Nest Hub Max riconosce il tuo volto, vengono visualizzati quattro puntini in alto a sinistra dello schermo. I puntini possono muoversi, cambiare colore e forma per farti sapere cosa sta facendo l'Assistente Google, quando puoi parlare con Google e quando puoi distogliere lo sguardo.

Per annullare un'attivazione di Guarda e chiedi, tocca lo schermo di Nest Hub Max. Se l'Assistente Google non elabora ciò che hai detto o non risponde, puoi anche semplicemente annullare l'attivazione guardando altrove.

Quando utilizzi la funzionalità Guarda e chiedi, Nest Hub Max non riproduce un suono di inizio o fine (anche se hai attivato questa opzione).

Nota: la funzionalità Guarda e chiedi non è disponibile su Nest Hub Max durante le seguenti attività:

• Riproduzione di contenuti multimediali, come musica o video
  • Streaming di una videocamera di sicurezza
  • Utilizzo di Meet o Zoom
  • Con la modalità Ospite attiva

Significato dei puntini

Comportamento dei puntini: L'Assistente Google: Suggerimenti

Ha rilevato che ti trovi entro 1,5 metri e stai guardando la videocamera. Ora puoi fare una domanda o pronunciare un comando senza dire "Hey Google".

Ha rilevato che stai parlando ed è in ascolto della tua domanda o del tuo comando.

Continua a guardare la videocamera in modo che l'Assistente Google sappia che deve continuare ad ascoltare.

Se i puntini tornano a essere grigi, l'assistente ha stabilito che non stai parlando con Google.

Sta elaborando ciò che hai detto. Ora puoi distogliere lo sguardo.

Non ha trovato una risposta alla domanda o al comando, ma ti ascolta ancora se continui a guardare la videocamera. Poni la domanda o pronuncia il comando in altro modo.

Risolvere i problemi

Se l'Assistente Google non risponde quando utilizzi Guarda e chiedi, prova a svolgere i seguenti passaggi:

1. Verifica che la funzionalità Guarda e chiedi sia ancora attiva.
  2. Insegna di nuovo all'Assistente Google a riconoscere la tua voce.

Come funziona

Nest Hub Max si basa sul rilevamento della videocamera e analizza il video per stabilire se stai guardando intenzionalmente la videocamera e vuoi attivare l'assistente. Il video viene elaborato sul dispositivo e non viene inviato ai server Google.

L'Assistente Google è progettato per rimanere in modalità standby finché non rileva un'attivazione. Quando è attiva la modalità standby, l'Assistente Google non invia quello che dici né a Google né a nessun altro.

Quando l'Assistente Google rileva un'attivazione, esce dalla modalità standby e invia la tua richiesta ai server di Google.

L'Assistente Google utilizza anche Face Match e Voice Match per fare in modo che la funzionalità Guarda e chiedi funzioni solo per chi la attiva. Se altre persone vogliono usare la funzionalità Guarda e chiedi, possono configurarla nelle impostazioni della propria app Home o app dell'assistente.

Puoi disattivare questa funzionalità in qualsiasi momento:

Nota: Questi passaggi non sono disponibili su Google Pixel Tablet. Dovrai seguire questi passaggi su un altro dispositivo mobile compatibile.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Impostazioni
  3. Nella sezione Funzionalità della schermata iniziale, seleziona Assistente Google e poi Face Match.
  4. Trova il nome del tuo Nest Hub Max e poi disattiva Guarda e chiedi.

Importante: Nest Hub Max utilizza il machine learning per garantire che la funzionalità Guarda e chiedi operi nel modo più preciso possibile, ma la tecnologia non è sempre perfetta. Il dispositivo potrebbe non riuscire a distinguere il tuo volto reale da una foto del tuo viso, ad esempio. Se un altro membro del tuo nucleo familiare ti somiglia molto, il dispositivo potrebbe scambiarlo per te.

Per sapere di più sui controlli per la privacy, visita: