To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Utiliser Regardez et parlez pour interagir avec Google sur le Nest Hub Max

Lorsque vous activez Regardez et parlez, vous pouvez simplement regarder votre Google Nest Hub Max de près, et l'Assistant Google répondra à vos questions et à vos commandes. Il n'est pas nécessaire de dire « Ok Google ».

Regardez et parlez n'est offerte que sur le Nest Hub Max en anglais.

Look and Talk on Nest Hub Max | Google Assistant

Configurer Regardez et parlez

Avant de commencer

Regardez et parlez ne fonctionnera qu'avec certains paramètres activés sur votre Nest Hub Max et votre Assistant Google. Pour configurer Regardez et parlez, vérifiez d'abord ce qui suit :

Remarque : Face Match et Regardez et parlez fonctionnent mieux lorsque vous placez votre Nest Hub Max dans un endroit où il peut facilement vous reconnaître.

Activer la fonctionnalité Regardez et parlez

Remarque : Ces étapes ne sont pas accessibles sur la Google Pixel Tablet. Vous devrez suivre ces étapes sur un autre appareil mobile compatible.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sous Fonctionnalités du domicile, sélectionnez l'Assistant Google ensuite Face Match.
  4. Recherchez le nom de votre Nest Hub Max ensuite activez Regardez et parlez.

Utiliser Regardez et parlez

Pour utiliser Regardez et parlez, assurez-vous que vous êtes à moins de 1,5 mètre (5 pieds) de votre Nest Hub Max, puis regardez la caméra en haut de l'écran. Continuez à regarder la caméra pendant que vous parlez à Google.

Lorsque votre Nest Hub Max reconnaît votre visage, quatre points apparaissent en haut à gauche de l'écran. Les points peuvent bouger, changer de couleur et changer de forme pour vous indiquer ce que fait l'Assistant Google, quand vous pouvez parler à Google et quand vous pouvez détourner le regard.

Pour annuler une activation Regardez et parlez, touchez l'écran de votre Nest Hub Max. Si l'Assistant Google ne traite pas ce que vous avez dit ou n'y répond pas, vous pouvez aussi simplement détourner le regard pour annuler.

Lorsque vous utilisez Regardez et parlez, votre Nest Hub Max n'émet pas de son de début ou de fin (même si vous avez activé cette fonctionnalité).

Remarque : Regardez et parlez n'est pas offerte sur votre Nest Hub Max pendant les activités suivantes :

• Lecture de contenu multimédia, comme de la musique ou des vidéos
  • Diffusion en continu du flux d'une caméra de sécurité
  • Utilisation de Meet ou de Zoom
  • Lorsque le mode Invité est activé

Ce que les points signifient

Quand les points font ceci : L'Assistant Google : Conseils

A détecté que vous êtes à moins de 1,5 mètre (5 pieds) et que vous regardez la caméra. Vous pouvez désormais poser une question ou prononcer une commande sans dire « Ok Google ».

A détecté que vous parlez et est activé pour écouter votre question ou votre commande.

Continuez à regarder la caméra pour que l'Assistant Google sache qu'il doit continuer à écouter.

Si les points redeviennent gris, votre Assistant a déterminé que vous ne parliez pas à Google.

Fait le traitement de ce que vous avez dit. Vous pouvez maintenant détourner le regard.

N'a pas trouvé de réponse à votre question ou à votre commande, mais est prêt à écouter si vous continuez à regarder la caméra. Dites votre question ou votre commande d'une manière différente.

Dépannage

Si l'Assistant Google ne réagit pas lorsque vous utilisez la fonctionnalité Regardez et parlez, essayez les étapes suivantes :

1. Vérifiez que la fonctionnalité Regardez et parlez est toujours activée.
  2. Apprenez à l'Assistant Google à reconnaître votre voix de nouveau.

Fonctionnement

Votre Nest Hub Max s'appuie sur la détection intégrée à la caméra et analyse votre vidéo pour déterminer si vous regardez intentionnellement la caméra et souhaitez activer votre Assistant. Votre vidéo est traitée sur l'appareil et n'est pas envoyée aux serveurs de Google.

L'Assistant Google est conçu pour attendre en mode Veille jusqu'à ce qu'il détecte une activation. En mode Veille, l'Assistant Google n'enverra pas ce que vous dites à Google ni à quelqu'un d'autre.

Une fois que l'Assistant Google détecte une activation, il quitte le mode Veille et envoie votre demande aux serveurs de Google.

L'Assistant Google utilise également Face Match et Voice Match afin que Regardez et parlez fonctionne uniquement pour ceux qui l'activent. Si d'autres personnes souhaitent utiliser Regardez et parlez, elles peuvent la configurer dans les paramètres de leur application Home ou Assistant.

Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité à tout moment :

Remarque : Ces étapes ne sont pas accessibles sur la Google Pixel Tablet. Vous devrez suivre ces étapes sur un autre appareil mobile compatible.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Paramètres
  3. Sous Fonctionnalités du domicile, sélectionnez l'Assistant Google ensuite Face Match.
  4. Recherchez le nom de votre Nest Hub Max ensuite désactivez Regardez et parlez.

Important : Votre Nest Hub Max utilise l'apprentissage automatique pour s'assurer que Regardez et parlez fonctionne aussi précisément que possible, mais la technologie n'est pas toujours parfaite. Votre appareil pourrait ne pas faire la différence entre vous et, par exemple, une photo de votre visage. L'appareil peut vous confondre avec un autre membre de votre domicile s'il vous ressemble beaucoup.

Pour en savoir plus sur les paramètres de confidentialité, accédez à :