To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Función Look and Talk para Google en el Nest Hub Max

Cuando actives Look and Talk, podrás mirar el Google Nest Hub Max de cerca, y Asistente de Google responderá a tus preguntas y comandos. No es necesario decir "Hey Google".

Look and Talk solo está disponible en los Nest Hub Max en inglés.

Look and Talk on Nest Hub Max | Google Assistant

Cómo configurar Look and Talk

Antes de comenzar

Look and Talk solo funcionará con determinados parámetros de configuración habilitados en el Nest Hub Max y Asistente de Google. Para configurar Look and Talk, primero verifica lo siguiente:

Nota: Face Match y Look and Talk funcionan mejor si colocas el Nest Hub Max en un lugar en el que puede reconocerte fácilmente.

Cómo activar Look and Talk

Nota: Estos pasos no están disponibles en la Google Pixel Tablet. Deberás hacerlos en otro dispositivo móvil compatible.

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Presiona Configuración .
  3. En Funciones de Home, selecciona Asistente de Google y luego Face Match.
  4. Busca el nombre de tu Nest Hub Max y luego activa Look and Talk.

Cómo usar Look and Talk

Para usar Look and Talk, asegúrate de estar a no más de 1.5 metros (5 pies) de distancia de tu Nest Hub Max y, luego, mira la cámara ubicada en la parte superior de la pantalla. Continúa mirando a la cámara mientras hablas con Google.

Cuando el Nest Hub Max reconozca tu rostro, aparecerán cuatro puntos en la parte superior izquierda de la pantalla. Es posible que los puntos se muevan y cambien de color y de forma para que sepas lo que está haciendo Asistente de Google, cuándo puedes hablarle a Google y cuándo puedes dejar de mirar.

Para cancelar una activación de Look and Talk, presiona la pantalla de tu Nest Hub Max. Si Asistente de Google no procesa ni responde lo que dijiste, también puedes desviar la mirada para cancelar la acción.

Cuando uses Look and Talk, tu Nest Hub Max no reproducirá un sonido de inicio ni de finalización (incluso si activaste esta función).

Nota: Look and Talk no está disponible en tu Nest Hub Max durante las siguientes actividades:

• Reproducción de contenido multimedia, como música o videos
  • Transmisión del contenido de una cámara de seguridad
  • Uso de Meet o Zoom
  • Cuando el Modo de Invitado está activado

Significado de los puntos

Cuando los puntos hacen lo siguiente: Asistente de Google: Sugerencias

Detecta que estás a menos de 1.5 metros (5 pies) de distancia y mirando a la cámara. Ahora puedes hacer una pregunta o decir un comando sin decir "Hey Google".

Detecta que estás hablando, y está activo para escuchar tu pregunta o comando.

Sigue mirando a la cámara para que Asistente de Google sepa que debe seguir escuchando.

Si los puntos se vuelven de color gris, significa que Asistente determinó que no le hablabas a Google.

Está procesando lo que dijiste. Ya puedes mirar hacia otro lado.

No pudo encontrar la respuesta a tu pregunta o comando, pero podrá escucharte si sigues mirando a la cámara. Di la pregunta o el comando de otra manera.

Solución de problemas

Si Asistente de Google no responde cuando usas Look and Talk, prueba los siguientes pasos:

1. Comprueba que Look and Talk esté activado.
  2. Cómo volver a enseñarle a Asistente de Google a reconocer tu voz.

Cómo funciona

Tu Nest Hub Max se basa en los sensores de la cámara y analiza el video para determinar si estás mirando la cámara intencionalmente y quieres activar Asistente. El video se procesa en el dispositivo y no se envía a los servidores de Google.

Asistente de Google se diseñó para permanecer en modo en espera hasta que se detecta una activación. Cuando está en ese modo, no envía lo que dices a Google ni a nadie más.

Si Asistente de Google detecta una activación, sale del modo en espera y envía tu solicitud a los servidores de Google.

Asistente de Google también usa Face Match y Voice Match, por lo que Look and Talk solo funcionará para quienes activen esta función. Si otras personas quieren usar Look and Talk, pueden configurar esta función en la app de Home o de Asistente.

Puedes desactivar esta función en cualquier momento. Para ello, haz lo siguiente:

Nota: Estos pasos no están disponibles en la Google Pixel Tablet. Deberás hacerlos en otro dispositivo móvil compatible.

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Configuración
  3. En Funciones de Home, selecciona Asistente de Google y luego Face Match.
  4. Busca el nombre de tu Nest Hub Max y luego desactiva Look and Talk.

Importante: El Nest Hub Max usa aprendizaje automático para garantizar que Look and Talk funcione de la forma más precisa posible, pero la tecnología no siempre es perfecta. Por lo tanto, es posible que el dispositivo no pueda diferenciar tu rostro real del que aparece en una fotografía. Si otro miembro de tu familia es parecido a ti, el dispositivo podría confundirlos.

Para obtener más información sobre los controles de privacidad, consulta estos vínculos: