To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Usar comandos diretos no Google Nest Hub Max

Use comandos diretos no Nest Hub Max para receber ajuda do Google Assistente sem dizer "Ok Google". Ao configurar comandos diretos, basta dizer ao Google Assistente para definir um timer, apagar as luzes e muito mais.

Os comandos diretos estão disponíveis para o Nest Hub Max nos EUA e em inglês.

Google Assistant | Quick phrases on Nest Hub Max

Adicionar comandos diretos

Antes de começar

Para configurar os comandos diretos, faça o seguinte:

• Ative o Voice Match no Nest Hub Max.
  • Mude o idioma principal do Google Assistente para o inglês (Estados Unidos).
    • Os comandos diretos não vão funcionar se o inglês (Estados Unidos) for o segundo idioma listado em vez do primeiro.
    • A pessoa que configurou o Nest Hub Max pela primeira vez precisa definir o inglês (Estados Unidos) como o idioma principal no app Google Home. Caso contrário, os comandos diretos não vão funcionar para as outras pessoas que usarem o Nest Hub Max.

Selecionar comandos diretos

1. Abra o app Google Home .
  2. No canto superior direito, toque na sua conta e Configurações do Assistente e Comandos diretos.
  3. Toque em Outros dispositivos e na seção "Todos os comandos diretos", toque em Adicionar ao lado dos comandos que você quer usar.

Usar comandos diretos

Para usar um comando direto que você adicionou, basta dizer a frase ao Nest Hub Max. Não é necessário falar "Ok Google".

Os comandos diretos são adaptáveis, então você pode adicionar detalhes específicos e falar naturalmente. Por exemplo, se você escolher o comando direto "Turn lights on & off" (Acender e apagar luzes), as frases a seguir também podem funcionar:

• "Turn on the lights" (Acender as luzes)
  • "Turn on kitchen lights" (Acender as luzes da cozinha)
  • "Turn the kitchen lights on" (Ligar as luzes da cozinha")

Outras adaptações dos comandos diretos mais usados:

• "Set a timer for 10 minutes" (Definir o timer para 10 minutos)
  • "Increase the light brightness" (Aumentar o brilho da luz)
  • "What's the weather forecast" (Qual é a previsão do tempo?)

Observação: os comandos diretos não estão disponíveis no Nest Hub Max com o Modo convidado ativado.

Para relatar um problema ou contar sua experiência, envie feedback sobre o Google Assistente.

Conferir os comandos diretos

1. Para conferir os comandos diretos adicionados, abra o app Google Home .
  2. No canto superior direito, toque na sua conta e Configurações do Assistente e Comandos diretos.
  3. Toque em Outros dispositivos e verifique a seção "Seus comandos diretos".

Remover comandos diretos

1. Abra o app Google Home .
  2. No canto superior direito, toque na sua conta e Configurações do Assistente e Comandos diretos.
  3. Toque em Outros dispositivos e Excluir ao lado dos comandos que você quer remover.

Como funciona

O Google Assistente foi feito para ficar no modo de espera até detectar uma ativação. Quando ele está em espera, o Google Assistente não envia o que você diz para ninguém, nem mesmo para o Google.

Quando o Google Assistente detecta uma ativação, ele sai do modo de espera e envia uma solicitação aos servidores do Google.

O Google Assistente pode ser ativado sem querer caso detecte por engano que você pediu ajuda. Por exemplo, ele pode ser ativado se você disser algo semelhante a um comando direto. Estamos sempre trabalhando para reduzir as ativações acidentais do sistema.

O Google Assistente também usa o Voice Match para que os comandos diretos só funcionem para quem os ativar. Se outras pessoas quiserem usar esse recurso, basta definir nas configurações do app Home ou Google Assistente.

Para mais informações sobre os controles de privacidade, acesse: