To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Utilizzare i comandi rapidi su Google Nest Hub Max

Usa i comandi rapidi su Nest Hub Max per ricevere aiuto dall'Assistente Google nelle attività quotidiane senza dire "Hey Google". Quando configuri i comandi rapidi, puoi semplicemente dire all'Assistente Google di impostare un timer, spegnere le luci e altro ancora.

I comandi rapidi sono disponibili su Nest Hub Max negli Stati Uniti in inglese.

Google Assistant | Quick phrases on Nest Hub Max

Aggiungere comandi rapidi

Prima di iniziare

Per configurare i comandi rapidi, procedi nel seguente modo:

• Attiva Voice Match su Nest Hub Max.
  • Cambia la prima lingua dell'Assistente Google impostandola su inglese (Stati Uniti).
    • I comandi rapidi non funzionano se inglese (Stati Uniti) è la seconda lingua indicata e non la prima.
    • La prima persona che ha configurato Nest Hub Max deve impostare l'inglese (Stati Uniti) come prima lingua nell'app Google Home. In caso contrario, i comandi rapidi non funzioneranno per nessun altro utente che utilizzi Nest Hub Max.

Selezionare i comandi rapidi

1. Apri l'app Google Home .
  2. In alto a destra, tocca il tuo account e poi Impostazioni assistente e poi Comandi rapidi.
  3. Tocca Altri dispositivi e poi nella sezione "Tutti i comandi rapidi", tocca Aggiungi accanto ai comandi che vuoi utilizzare.

Usare i comandi rapidi

Per usare un comando rapido che hai aggiunto, ti basta dirlo a Nest Hub Max. Non è necessario pronunciare "Hey Google".

I comandi rapidi sono adattabili, quindi puoi aggiungere dettagli specifici e parlare in modo naturale. Ad esempio, se scegli il comando rapido "Accendi e spegni le luci", potrebbero funzionare anche tutti i seguenti comandi:

• "Accendi le luci"
  • "Accendi le luci della cucina"
  • "Accendi le luci in cucina"

Altri adattamenti dei comandi rapidi più usati possono includere:

• "Imposta un timer di 10 minuti"
  • "Aumenta la luminosità della luce"
  • "Quali sono le previsioni meteo?"

Nota: i comandi rapidi non sono disponibili su Nest Hub Max quando è attiva la modalità Ospite.

Per segnalare un problema o farci sapere la tua esperienza, invia un feedback sull'Assistente Google.

Controllare i comandi rapidi

1. Per controllare i comandi rapidi che hai aggiunto, apri l'app Google Home .
  2. In alto a destra, tocca il tuo account e poi Impostazioni assistente e poi Comandi rapidi.
  3. Tocca Altri dispositivi e poi controlla la sezione "I tuoi comandi rapidi".

Rimuovere i comandi rapidi

1. Apri l'app Google Home .
  2. In alto a destra, tocca il tuo account e poi Impostazioni assistente e poi Comandi rapidi.
  3. Tocca Altri dispositivi e poi Elimina accanto ai comandi che vuoi rimuovere.

Come funziona

L'Assistente Google è progettato per rimanere in modalità standby finché non rileva un'attivazione. Quando è attiva la modalità standby, l'Assistente Google non invia quello che dici né a Google né a nessun altro.

Quando l'Assistente Google rileva un'attivazione, esce dalla modalità standby e invia la tua richiesta ai server di Google.

L'Assistente Google potrebbe attivarsi quando non era tua intenzione, se rileva erroneamente che vuoi il suo aiuto. Ad esempio, potrebbe attivarsi se dici una frase simile a un comando rapido. Ci stiamo adoperando per migliorare i nostri sistemi e ridurre le attivazioni non intenzionali.

L'Assistente Google usa anche Voice Match per far sì che i comandi rapidi funzionino solo per chi lo attiva. Se altre persone vogliono usare i comandi rapidi, possono configurarli nelle impostazioni della propria app Home o app dell'assistente.

Per sapere di più sui controlli per la privacy, visita: