To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Utiliser des phrases rapides sur le Google Nest Hub Max

Utilisez des phrases rapides sur votre Nest Hub Max afin d'obtenir l'aide de l'Assistant Google pour les tâches quotidiennes sans avoir à dire « Ok Google ». Lorsque vous configurez des phrases rapides, vous pouvez simplement dire à l'Assistant Google de régler une minuterie, d'éteindre les lumières et bien plus encore.

Les phrases rapides sont offertes sur le Nest Hub Max aux États-Unis en anglais.

Google Assistant | Quick phrases on Nest Hub Max

Ajouter des phrases rapides

Avant de commencer

Pour configurer des phrases rapides, vous devez procéder comme suit :

• Activez Voice Match sur votre Nest Hub Max.
  • Changez la langue maternelle de l'Assistant Google à l'anglais (États-Unis).
    • Les phrases rapides ne fonctionneront pas si l'anglais (États-Unis) est la deuxième langue répertoriée au lieu de la première.
    • La personne qui a configuré le Nest Hub Max pour la première fois doit définir l'anglais (États-Unis) comme première langue dans l'application Google Home. Sinon, les phrases rapides ne fonctionneront pas pour les autres utilisateurs du Nest Hub Max.

Sélectionner des phrases rapides

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. En haut à droite, touchez votre compte puis Paramètres de l'Assistant puis Phrases rapides.
  3. Touchez Autres appareils puis dans la section « Toutes les phrases rapides », touchez Ajouter à côté des phrases que vous souhaitez utiliser.

Utiliser les phrases rapides

Pour utiliser une phrase rapide que vous avez ajoutée, dites simplement la phrase à votre Nest Hub Max. Vous n'avez pas besoin de dire « Ok Google ».

Les phrases rapides sont adaptables, vous pouvez donc ajouter des détails précis et parler naturellement. Par exemple, si vous choisissez la phrase rapide « Allumer et éteindre les lumières », les expressions suivantes peuvent toutes fonctionner :

• « Allume les lumières »
  • « Allumer les lumières de la cuisine »
  • « Allume les lumières de la cuisine »

D'autres adaptations de phrases rapides populaires peuvent inclure :

• « Règle une minuterie de 10 minutes »
  • « Augmente la luminosité »
  • « Quelles sont les prévisions météo? »

Remarque : Les phrases rapides ne sont pas offertes sur votre Nest Hub Max lorsque le mode Invité est activé.

Pour signaler un problème ou nous faire part de votre expérience, veuillez nous envoyer des commentaires sur l'Assistant Google.

Consulter vos phrases rapides

1. Pour consulter les phrases rapides que vous avez ajoutées, ouvrez l'application Google Home .
  2. En haut à droite, touchez votre compte puis Paramètres de l'Assistant puis Phrases rapides.
  3. Touchez Autres appareils puis consultez la section « Vos phrases rapides ».

Retirer les phrases rapides

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. En haut à droite, touchez votre compte puis Paramètres de l'Assistant puis Phrases rapides.
  3. Touchez Autres appareils puis Supprimer à côté des phrases que vous souhaitez retirer.

Fonctionnement

L'Assistant Google est conçu pour attendre en mode Veille jusqu'à ce qu'il détecte une activation. En mode Veille, l'Assistant Google n'enverra pas ce que vous dites à Google ni à quelqu'un d'autre.

Une fois que l'Assistant Google détecte une activation, il quitte le mode Veille et envoie votre demande aux serveurs de Google.

L'Assistant Google peut s'activer par erreur s'il détecte à tort que vous lui demandez de l'aide. Par exemple, il peut s'activer si vous dites quelque chose de similaire à une phrase rapide. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos systèmes pour réduire les activations involontaires.

L'Assistant Google utilise également Voice Match afin que les phrases rapides fonctionnent uniquement pour ceux qui l'activent. Si d'autres personnes souhaitent utiliser des phrases rapides, elles peuvent les configurer dans les paramètres de leurs applications Home ou Assistant.

Pour en savoir plus sur les paramètres de confidentialité, accédez à :