To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo usar frases rápidas en un Google Nest Hub Max

Usa frases rápidas en tu Nest Hub Max para recibir ayuda de Asistente de Google con tareas diarias sin decir "Hey Google". Cuando configuras frases rápidas, puedes pedirle al Asistente de Google que establezca un temporizador, apague las luces y mucho más.

En Nest Hub Max, las frases rápidas están disponibles en inglés y en EE.UU.

Google Assistant | Quick phrases on Nest Hub Max

Cómo agregar frases rápidas

Antes de comenzar

Para configurar frases rápidas, deberás hacer lo siguiente:

• Activa Voice Match en tu Nest Hub Max.
  • Cambia el primer idioma de Asistente de Google a inglés (Estados Unidos).
    • Las frases rápidas no funcionan si el idioma inglés (Estados Unidos) se establece como el segundo idioma en lugar del primero.
    • La persona que configuró el Nest Hub Max por primera vez debe establecer el inglés (Estados Unidos) como idioma principal en la app de Google Home. De lo contrario, las frases rápidas no funcionarán para nadie más que use el Nest Hub Max.

Cómo seleccionar frases rápidas

1. Abre la app de Google Home .
  2. En la parte superior derecha, presiona tu cuenta y luego Configuración de Asistente y luego Frases rápidas.
  3. Presiona Otros dispositivos y luego en la sección "Todas las frases rápidas" y presiona Agregar junto a las frases que quieras usar.

Cómo usar frases rápidas

Para usar una frase rápida que agregaste, di la frase a tu Nest Hub Max. No es necesario que digas "Hey Google".

Las frases rápidas son adaptables, así que puedes agregar detalles específicos y hablar de forma natural. Por ejemplo, si eliges la frase rápida "Encender y apagar luces", las siguientes frases podrían funcionar:

• "Enciende las luces".
  • "Enciende las luces de la cocina".
  • "Encender las luces de la cocina".

Estas son otras adaptaciones de frases rápidas populares:

• "Establece un temporizador de 10 minutos".
  • "Aumenta el brillo de las luces".
  • "¿Cómo está el clima?".

Nota: Las frases rápidas no están disponibles en tu Nest Hub Max cuando está activado el Modo de Invitado.

Para informar un problema o contarnos sobre tu experiencia, envía comentarios sobre Asistente de Google.

Cómo revisar tus frases rápidas

1. Para ver las frases rápidas que agregaste, abre la app de Google Home .
  2. En la parte superior derecha, presiona tu cuenta y luego Configuración de Asistente y luego Frases rápidas.
  3. Presiona Otros dispositivos y luego marca la sección "Tus frases rápidas".

Cómo quitar frases rápidas

1. Abre la app de Google Home .
  2. En la parte superior derecha, presiona tu cuenta y luego Configuración de Asistente y luego Frases rápidas.
  3. Presiona Otros dispositivos y luego Borrar junto a las frases que quieres quitar.

Cómo funciona

Asistente de Google se diseñó para permanecer en modo en espera hasta que se detecta una activación. Cuando está en ese modo, no envía lo que dices a Google ni a nadie más.

Si Asistente de Google detecta una activación, sale del modo en espera y envía tu solicitud a los servidores de Google.

Asistente de Google podría activarse, aunque no quieras, si detecta por error que necesitas su ayuda. Por ejemplo, podría hacerlo si dices algo similar a una frase rápida. Trabajamos constantemente para mejorar nuestros sistemas y reducir las activaciones accidentales.

Asistente de Google también usa Voice Match, de modo que las frases rápidas funcionarán solo para quienes la activen. Si otras personas desean usar frases rápidas, las pueden establecer en la configuración de la app de Home o de Asistente.

Para obtener más información sobre los controles de privacidad, consulta estos artículos: