To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Usar frases rápidas en Google Nest Hub Max

Usa frases rápidas en tu Nest Hub Max para que el Asistente de Google te ayude con las tareas diarias sin tener que decir "Hey Google". Cuando configuras frases rápidas, puedes decirle al Asistente de Google que ponga un temporizador, que apague las luces y mucho más.

Las frases rápidas están disponibles en Nest Hub Max en Estados Unidos (en inglés).

Google Assistant | Quick phrases on Nest Hub Max

Añadir frases rápidas

Antes de empezar

Para configurar frases rápidas, tendrás que hacer lo siguiente:

• Activa Voice Match en tu Nest Hub Max.
  • Cambia el primer idioma del Asistente de Google a inglés (Estados Unidos).
    • Las frases rápidas no funcionan si el inglés (Estados Unidos) es el segundo idioma en lugar del primero.
    • La persona que haya configurado por primera vez el Nest Hub Max debe establecer el inglés (Estados Unidos) como primer idioma en la aplicación Google Home. De lo contrario, las frases rápidas no funcionarán para ninguna otra persona que use el Nest Hub Max.

Seleccionar frases rápidas

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Arriba a la derecha, toca tu cuenta y luego Ajustes del Asistente y luego Frases rápidas.
  3. Toca Otros dispositivos y luego en la sección "Todas las frases rápidas", toca Añadir junto a las frases que quieras usar.

Usar frases rápidas

Para usar una frase rápida que hayas añadido, solo tienes que decírsela a tu Nest Hub Max. No es necesario decir "Hey Google".

Las frases rápidas son adaptables. Así, podrás añadir detalles concretos y hablar con naturalidad. Por ejemplo, si eliges la frase rápida "Enciende y apaga las luces", pueden funcionar todas estas frases:

• "Enciende las luces"
  • "Enciende la luz de la cocina"
  • "Enciende las luces de la cocina"

Aquí tienes algunos ejemplos de adaptaciones de frases rápidas populares:

• "Pon un temporizador de 10 minutos"
  • "Sube la intensidad de la luz"
  • "¿Qué tiempo va a hacer?"

Nota: Las frases rápidas no están disponibles en tu Nest Hub Max cuando está activado el modo Invitado.

Para informar de un problema o contarnos tu experiencia, envíanos tus comentarios sobre el Asistente de Google.

Comprobar tus frases rápidas

1. Para ver las frases rápidas que has añadido, abre la aplicación Google Home .
  2. Arriba a la derecha, toca tu cuenta y luego Ajustes del Asistente y luego Frases rápidas.
  3. Toca Otros dispositivos y luego consulta la sección "Tus frases rápidas".

Quitar frases rápidas

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Arriba a la derecha, toca tu cuenta y luego Ajustes del Asistente y luego Frases rápidas.
  3. Toca Otros dispositivos y luego Eliminar junto a las frases que quieras quitar.

Cómo funciona

El Asistente de Google está diseñado para permanecer en modo inactivo hasta que detecta una activación. Cuando el Asistente está en modo inactivo, no envía lo que dices ni a Google ni a nadie.

Una vez que el Asistente de Google detecta una activación, deja de estar en modo inactivo y envía tu solicitud a los servidores de Google.

El Asistente puede activarse, aunque no sea tu intención, si detecta incorrectamente que quieres su ayuda. Por ejemplo, puede activarse si dices algo parecido a una frase rápida. Trabajamos constantemente para mejorar nuestros sistemas y reducir las activaciones no deseadas.

El Asistente de Google también usa la función Voice Match, por lo que las frases rápidas solo funcionarán para quienes la activen. Si otras personas quieren usar frases rápidas, pueden crearlas en su aplicación Home o en los ajustes de la aplicación Asistente.

Para obtener más información sobre los controles de privacidad, consulta estas páginas: