To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Risolvere i problemi legati a un abbonamento Nest Aware inutilizzato

Nota: questo articolo non riguarda gli abbonamenti Nest Aware di 1ª generazione.

In rari casi, potresti riscontrare problemi dovuti a un abbonamento Nest Aware inutilizzato. Ad esempio, potrebbe esserti addebitato un abbonamento relativo a una casa di cui non fai più parte o avere un abbonamento che non puoi assegnare a una videocamera o a una casa.

Ti comunicheremo che hai un abbonamento inutilizzato in diversi modi:

• Un messaggio "Azione richiesta. Stai pagando gli abbonamenti ma non usufruisci del servizio." nella parte superiore della pagina degli abbonamenti del Google Store. Questo problema si verifica perché non fai più parte della casa o perché la casa è stata eliminata.
  • Un'email con titolo "Hai abbandonato [indirizzo di casa]" per comunicarti la tua rimozione da una casa che ha un abbonamento Aware.
  • Attività dell'app Home ti informa che Nest Aware richiede una casa.

Soluzioni

La risoluzione dei problemi legati a un abbonamento inutilizzato varia a seconda dei casi.

Se hai acquistato un abbonamento che non è stato ancora aggiunto a una casa, aggiungi l'abbonamento a una casa nuova o esistente:

1. Apri l'app Home.

Nota: se nell'app sono presenti più case, seleziona quella a cui vuoi assegnare l'abbonamento prima di andare al passaggio successivo. Tocca Preferiti , poi tocca il nome della casa nella parte superiore della schermata iniziale per passare all'altra casa.

1. Tocca Impostazioni e poiAbbonamenti.
  2. Scegli Nest Aware, quindi tocca Applica.
    • Se hai più abbonamenti inutilizzati, scegli quello che vuoi assegnare alla casa, quindi tocca Applica.
    • Se nell'app non è ancora presente una casa, tocca Aggiungi una casa. L'app ti guiderà durante la procedura di creazione della struttura di una casa e di assegnazione dell'abbonamento.

Se non vuoi utilizzare l'abbonamento per nessuna casa, annulla l'abbonamento inutilizzato per evitare che ti venga addebitato il ciclo di fatturazione mensile/annuale successivo.

Annullare un abbonamento Nest Aware inutilizzato

Nota: l'annullamento di Nest Aware comporta l'interruzione del rinnovo automatico della fatturazione, ma non dà diritto al rimborso del periodo di fatturazione inutilizzato, anche se l'abbonamento non viene usato o non è più necessario.

1. Vai al Google Store. Se non l'hai ancora fatto, accedi all'Account Google che utilizzi per gestire gli abbonamenti della tua casa nell'app Google Home.
  2. Seleziona l'icona del tuo account, quindi scegli Abbonamenti.
  3. Nella parte superiore della pagina viene visualizzato un messaggio che indica quali abbonamenti non ricevono più il servizio. Seleziona Annulla.