To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Solucionar problemas con una suscripción a Nest Aware que no se usa

Nota: Este artículo no se aplica a las suscripciones a Nest Aware de 1ª generación.

En raras ocasiones, es posible que una suscripción a Nest Aware que no se usa te cause problemas. Por ejemplo, es posible que se te cobre por una suscripción asociada a una casa de la que ya no seas miembro o que tengas una suscripción que no puedas asignar a una cámara o a una casa.

Hay varias formas de saber que tienes una suscripción que no se usa:

• Aparece un mensaje en la parte superior de la página de suscripciones de Google Store que indica "Acción obligatoria. Estás pagando suscripciones sin recibir el servicio". Esto puede deberse a que ya no eres miembro de la casa o a que la casa se ha eliminado.
  • Has recibido un correo con el asunto "Has salido de [dirección de casa]" para notificarte de que te han quitado de una casa que tiene una suscripción a Nest Aware.
  • Actividad de la aplicación Home te indica que Nest Aware necesita una casa.

Soluciones

El procedimiento para solucionar problemas con suscripciones que no se usan es diferente según el caso.

Si has comprado una suscripción que aún no se ha añadido a ninguna casa, asocia la suscripción a una casa nueva o a una que ya tengas:

1. Abre la aplicación Google Home.

Nota: Si tienes más de una casa en la aplicación, selecciona la que quieras asociar a la suscripción antes de continuar con el siguiente paso. Toca Favoritos . y, a continuación, toca el nombre de la casa situado en la parte superior de la pantalla de inicio para cambiar de una casa a otra.

1. Tap Configuración y luegoSuscripciones.
  2. Selecciona Nest Aware y, a continuación, toca Aplicar.
    • Si tienes más de una suscripción que no usas, elige la que quieres asignar a tu casa y toca Asociar.
    • Si no tienes ninguna casa en la aplicación, toca Añadir una casa. La aplicación te guiará para crear la estructura de una casa y asignar la suscripción.

Si no quieres utilizar la suscripción en ninguna casa, cancela la suscripción que no uses para que no se te cobre en el siguiente ciclo de facturación mensual o anual.

Cancelar una suscripción a Nest Aware que no se usa

Nota: Al cancelar Nest Aware se detiene la renovación automática de la facturación, pero no se te reembolsa el periodo de facturación no disfrutado aunque la suscripción no se esté usando o ya no sea necesaria.

1. Ve a Google Store. Si no has iniciado sesión, inicia sesión en la cuenta de Google que utilizas para gestionar las suscripciones de tu casa en la aplicación Google Home.
  2. Selecciona el icono de tu cuenta y, a continuación, elige Suscripciones.
  3. En la parte superior de la página, verás un mensaje que te indicará cuáles son las suscripciones ya no reciben el servicio. Selecciona Cancelar.

Nota: También puedes cancelar tu suscripción a Nest Aware en Google Play Store.