To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Tempo di ricarica della batteria

Il tempo di ricarica della batteria della videocamera e del campanello Google Nest dipende da diversi fattori, tra cui la temperatura ambientale, lo stato e le condizioni della batteria. La batteria non si ricarica a temperature inferiori a 0 °C e si carica lentamente a temperature prossime alla soglia di congelamento.

Comportamento di ricarica della batteria di campanelli e videocamere Nest in condizioni di freddo.

Nest Doorbell (a batteria)

Comportamento normale: sono necessarie circa 5 ore per ricaricare completamente la batteria usando un alimentatore CA compatibile da 7,5 W (venduto separatamente).

Importante: la batteria del campanello si ricarica fino al 100% la prima volta che lo carichi. Per prolungare la durata della batteria, il campanello si ricarica solo fino all'80% se è collegato all'impianto del campanello. Prima di installare il campanello, puoi utilizzare il cavo USB per ricaricare la batteria al di sopra dell'80%. Tuttavia, dopo aver collegato il campanello all'impianto, la carica della batteria scenderà all'80% e rimarrà a questo livello o a un livello inferiore.

Nest Cam (a batteria)

Comportamento normale: sono necessarie circa 5 ore per ricaricare completamente la batteria usando l'alimentatore CA da 7,5 W e il cavo di ricarica in dotazione.

Importante: la batteria della videocamera si ricarica fino al 100% la prima volta che la carichi. Per prolungare la durata della batteria, la videocamera si ricarica solo fino all'80% se è collegata a una fonte di alimentazione continua durante l'uso. Prima di installare la videocamera, usa il cavo USB per ricaricare la batteria oltre l'80%. Tuttavia, dopo aver configurato e collegato la videocamera a una fonte di alimentazione, la batteria scenderà all'80% e rimarrà a quel livello o a un livello inferiore.