Tempo di ricarica della batteria

Il tempo di ricarica della batteria dipende da diversi fattori, tra cui la temperatura ambientale e lo stato e le condizioni della batteria.

Nest Doorbell (batteria)

Batteria tipica: sono necessarie circa cinque ore per ricaricare completamente la batteria usando un adattatore CA compatibile da 7,5 W (venduto separatamente).

Nest Cam (a batteria)

Batteria tipica: sono necessarie circa cinque ore per ricaricare completamente la batteria usando l'adattatore CA da 7,5 W e il cavo di ricarica in dotazione.