To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Tempo di ricarica della batteria

Il tempo di ricarica della batteria della videocamera e del campanello Google Nest dipende da diversi fattori, tra cui la temperatura ambientale, lo stato e le condizioni della batteria. La batteria non si ricarica a temperature inferiori a 0 °C e si carica lentamente a temperature prossime alla soglia di congelamento.

Comportamento di ricarica della batteria di campanelli e videocamere Nest in condizioni di freddo.

Nest Doorbell (a batteria)

Comportamento normale: sono necessarie circa 5 ore per ricaricare completamente la batteria usando un alimentatore CA compatibile da 7,5 W (venduto separatamente).

Importante: per prolungare la durata della batteria del campanello, il dispositivo si ricarica solo fino al 75% se è collegato all'impianto del campanello. Prima di installare il campanello, puoi utilizzare il cavo USB per ricaricare la batteria al di sopra del 75%. Tuttavia, dopo aver collegato il campanello all'impianto, la batteria scenderà al 75% e rimarrà a questo livello o a un livello inferiore.

Nest Cam (a batteria)

Comportamento normale: sono necessarie circa 5 ore per ricaricare completamente la batteria usando l'alimentatore CA da 7,5 W e il cavo di ricarica in dotazione.