To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Durée de recharge de la pile

La durée de recharge de la pile de la caméra et de la sonnette Google Nest dépend de plusieurs facteurs, dont la température ambiante ainsi que le niveau de charge actuel de la pile et sa condition. La pile ne se recharge pas à des températures inférieures à 0 °C (32 °F) et ne se recharge que lentement à des températures près du point de congélation.

Comportement de charge par temps froid de la pile des caméras et des sonnettes Nest.

Nest Doorbell (à pile)

Durée type : il faut environ cinq heures pour recharger complètement la pile au moyen d'un adaptateur CA de 7,5 W compatible (vendu séparément).

Important : La sonnette de la caméra se recharge à 100 % la première fois que vous la rechargez. Pour prolonger la durée de vie de la pile, elle ne se rechargera qu'à 80 % si la sonnette est connectée au système de sonnette. Avant d'installer votre sonnette, vous pouvez utiliser le câble USB pour recharger la pile au-dessus de 80 %. Cependant, une fois la sonnette connectée au système, la pile tombera à 80 % et restera à ce niveau ou en dessous.

Nest Cam (à pile)

Durée type : il faut environ cinq heures pour recharger complètement la pile au moyen d'un adaptateur CA de 7,5 W compatible et d'un câble de recharge.

Important : La pile de la caméra se recharge à 100 % la première fois que vous la rechargez. Pour aider à prolonger la durée de vie de la pile de votre caméra, elle ne se rechargera qu'à 80 % si la caméra est connectée à une source d'alimentation continue pendant son utilisation. Avant d'installer votre caméra, utilisez le câble USB pour recharger la pile à plus de 80 %. Cependant, une fois la caméra installée et branchée sur une source d'alimentation, la charge de la pile tombera à 80 % et restera à ce niveau ou en dessous.