To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Tiempo de carga de la batería

El tiempo de carga de la batería de la cámara y el timbre Google Nest depende de varios factores, como la temperatura del ambiente y el estado y la condición de la batería. La batería no se cargará a temperaturas inferiores a los 0 °C (32 °F) y se cargará lentamente a temperaturas cercanas a las de congelación.

Comportamiento de carga de la batería por clima frío en cámaras y timbres Nest

Nest Doorbell (con batería)

Normal: La batería demora aproximadamente 5 horas en cargarse por completo con un adaptador de CA de 7.5 W compatible (se vende por separado).

Importante: La batería del timbre se carga al 100% la primera vez que la cargas. Para ayudar a extender la vida útil de la batería, si el dispositivo está conectado al sistema del timbre, su batería solo se cargará hasta el 80%. Antes de instalar el timbre, puedes usar el cable USB para cargar el porcentaje restante de la batería. Sin embargo, después de conectar el timbre al sistema, la batería bajará al 80% y se mantendrá en ese porcentaje o en uno inferior.

Nest Cam (con batería)

Normal: La batería demora aproximadamente 5 horas en cargarse por completo con el adaptador de CA de 7.5 W y el cable de carga proporcionados.

Importante: La batería de la cámara se carga al 100% la primera vez que la cargas. Para ayudar a extender la vida útil de la batería de tu cámara, si el dispositivo se conecta a una fuente de alimentación continua durante el uso, su batería solo se cargará hasta el 80%. Antes de instalar la cámara, usa el cable USB para cargar el porcentaje restante de la batería. Sin embargo, después de configurar y conectar la cámara a una fuente de alimentación, la batería bajará al 80% y se mantendrá en ese porcentaje o en uno inferior.