To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Tiempo de carga de la batería

El tiempo de carga de la batería de las cámaras y los timbres Google Nest depende de varios factores, como la temperatura ambiente y el estado de la batería. La batería no se cargará si la temperatura es inferior a 0 °C y se cargará despacio cuando la temperatura esté cerca del punto de congelación.

Comportamiento de carga de las baterías de cámaras y timbres Nest a bajas temperaturas

Nest Doorbell (con batería)

Normalmente, la batería tarda unas 5 horas en cargarse por completo con un adaptador de CA de 7,5 W compatible (se vende por separado).

Importante: La batería del timbre se cargará al 100 % la primera vez que la cargues. Para que la batería dure más, solo se cargará al 80 % si el timbre está conectado al sistema de timbre. Antes de instalar el timbre, puedes usar el cable USB para cargar la batería por encima del 80 %. Sin embargo, después de conectar el timbre al sistema, la batería bajará al 80 % y se mantendrá en ese nivel o por debajo de él.

Nest Cam (con batería)

Normalmente, la batería tarda unas 5 horas en cargarse por completo con el adaptador de CA de 7,5 W y el cable de carga que se incluyen.

Importante: La batería de la cámara se cargará al 100 % la primera vez que la cargues. Para que la batería de la cámara dure más, solo se cargará al 80 % si la cámara está conectada a una fuente de alimentación continua durante su uso. Antes de instalar la cámara, puedes utilizar el cable USB para cargar la batería por encima del 80 %. Sin embargo, después de configurar y enchufar la cámara a una fuente de alimentación, la batería bajará al 80 % y se mantendrá en ese nivel o por debajo de él.