To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Akkuladezeit

Die Akkuladezeit einer Google Nest-Kamera und -Türklingel hängt von mehreren Faktoren ab, zum Beispiel von der Umgebungstemperatur und dem Zustand des Akkus. Bei Temperaturen unter 0 °C wird der Akku nicht geladen und bei Temperaturen nahe des Gefrierpunkts nur sehr langsam.

Ladeverhalten von Nest-Kameras und -Türklingeln bei kaltem Wetter

Nest Doorbell (mit Akku)

Üblicherweise dauert es ungefähr 5 Stunden, bis der Akku über ein kompatibles 7,5-W-Netzteil (separat erhältlich) vollständig aufgeladen ist.

Wichtig: Der Akku der Türklingel wird beim ersten Laden auf 100 % aufgeladen. Um die Lebensdauer des Akkus zu verlängern, wird er nur auf 80 % aufgeladen, wenn die Türklingel per Kabel an das Türklingelsystem angeschlossen ist. Bevor Sie die Türklingel installieren, können Sie das USB-Kabel verwenden, um den Akku auf über 80 % aufzuladen. Sobald die Türklingel mit dem System verbunden ist, wird der Ladestand wieder auf 80 % gesenkt und konstant bzw. niedriger gehalten.

Nest Cam (mit Akku)

Üblicherweise dauert es ungefähr 5 Stunden, bis der Akku über das mitgelieferte 7,5-W-Netzteil und Ladekabel vollständig aufgeladen ist.

Wichtig: Der Akku der Kamera wird beim ersten Laden auf 100 % aufgeladen. Um die Lebensdauer des Akkus zu verlängern, wird er nur auf 80 % geladen, wenn die Kamera während der Nutzung durchgängig an eine Stromquelle angeschlossen ist. Bevor Sie die Kamera installieren, verwenden Sie das USB-Kabel, um den Akku auf über 80 % aufzuladen. Nachdem die Kamera eingerichtet und an eine Stromquelle angeschlossen ist, wird der Ladestand wieder auf 80 % gesenkt und konstant bzw. niedriger gehalten.