To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Más información sobre Nest Renew

Clientes de Nest Renew Premium:

A partir del 14 de diciembre de 2023, ya no podrás registrarte en Nest Renew Premium y solo ofreceremos el servicio gratuito de Nest Renew. Los clientes existentes de Nest Renew Premium se transferirán automáticamente al servicio gratuito de Nest Renew y ya no se les cobrará por Nest Renew Premium a partir del siguiente ciclo de facturación. Los suscriptores actuales de Premium obtendrán un año adicional de créditos de energía renovable (CER) para su casa sin costo. A partir de 2024, los clientes existentes de Nest Renew Premium ya no verán contenido de Compensación de energía limpia en el portal web de Nest Renew.

Actualización del Programa de impacto energético:

Los clientes de Nest Renew tienen hasta el 31 de diciembre de 2023 para canjear sus logros de Hojas. Después de esa fecha, se retirará el Programa de impacto energético. Puedes seguir usando Nest Renew y el resto de sus funciones de forma gratuita.

Nest Renew es un servicio gratuito de tu termostato Nest compatible que te permite impulsar el uso de energía limpia desde tu casa.1 Funciona con el termostato Nest para ayudarte a cambiar automáticamente el uso2 cuando la red eléctrica es más limpia o la electricidad es menos costosa. De este modo, es fácil hacer un seguimiento del impacto positivo que generas en el medioambiente y las comunidades de todo el país.

Termostatos compatibles

Nest Renew requiere un Nest Learning Thermostat de 3ª generación, un Nest Thermostat E o el último Nest Thermostat, conectado a una Cuenta de Google migrada.

Nest Thermostat 3/4ths view Nest thermostat heating with silver ring Nest thermostat e heating
Nest Thermostat

Nest Learning Thermostat

(3ª gen.)

Nest Thermostat E

Para participar en los Premios Hora Pico, el termostato Nest también debe estar conectado a un tipo específico de unidad de calefacción o enfriamiento.

Qué obtienes con Nest Renew

• Consulta tu consumo de energía: Nest Renew te ayuda a saber cuándo la electricidad que entra a tu casa es más limpia y cuándo no lo es, para que puedas tomar decisiones más fundamentadas respecto de cómo utilizas la energía. Incluso hacer pequeñas acciones cuando la red es menos limpia, como apagar algunas luces o lavar la ropa un poco más tarde, puede generar un impacto.
  • Cambio energético: Cambio energético puede funcionar con tu termostato Nest compatible para ayudarte a priorizar el uso de energía más limpia o más económica, y ajusta el programa de tu termostato para que funcione de manera eficiente en invierno y en verano.
  • Impacto que puedes ver: Observa cómo aumentan los efectos positivos de utilizar energía limpia. Obtén Hojas e informes periódicos que te ayudarán a realizar un seguimiento de tus acciones y tu impacto a lo largo del tiempo.

Cómo calcula tus ahorros Nest Renew

El termostato Nest puede ayudarte a ahorrar energía de varias maneras. Estos son algunos ejemplos:

• Programa temperaturas eficientes cuando salgas de tu casa o estés durmiendo
  • Habilita la Función En casa/Ausente
  • Configura manualmente temperaturas eficientes en cualquier momento
  • Establece el modo Apagado del termostato

Para calcular tus ahorros, comparamos cuánto tiempo estuvo en funcionamiento el sistema de calefacción o enfriamiento con lo que estimamos que hubiese consumido si siempre se hubiera establecido en determinadas temperaturas agradables. Esas temperaturas agradables se determinan analizando la actividad del termostato durante el último año. Pueden modificarse con el paso del tiempo a medida que cambie tu comportamiento. Este cálculo deriva del método de la EPA de validar el ahorro de energía de los termostatos certificados ENERGY STAR, pero tiene una diferencia clave: Nest reporta tus ahorros mensuales, mientras que ENERGY STAR solo calcula el ahorro anual.

Administra varias casas

Es posible que necesites varias cuentas de Nest Renew (una cuenta de Nest Renew para cada dirección del servicio).

________________________________________

1 Nest Renew está disponible en determinadas ubicaciones.

2 Los ajustes solo modifican el uso de electricidad del sistema de calefacción y enfriamiento. Energy Shift solo está disponible en áreas atendidas por las principales cuadrículas continentales de EE.UU. Consulta la disponibilidad de Nest Renew. Prioriza la energía menos costosa que solo está disponible para los clientes que tienen determinadas tasas de tiempo de uso de electricidad (consulta la disponibilidad).