To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Energy Shift

Energy Shift4 puede funcionar con tu termostato Nest1 compatible para ayudarte a priorizar automáticamente el uso de energía más limpia2 o menos costosa3, y ajustar el programa de tu termostato para que funcione de manera eficiente en verano y en invierno. Tú tienes siempre el control para cambiar la temperatura de tu termostato Nest en cualquier momento.

Para ajustar tus preferencias de Energy Shift, accede al portal de Nest Renew en tu navegador web y ve a Configuración  Configuración de Energy Shift. Puedes regresar al portal de Nest Renew en cualquier momento para ajustar estas preferencias.

Actualmente, Energy Shift incluye lo siguiente:

• En el portal de Nest Renew, se muestra la opción Prioritize cleaner energy. Mediante esta automatización, Energy Shift funciona con tu termostato Nest compatible para ayudarte a cambiar automáticamente el uso de la calefacción y el enfriamiento a horarios en los que la energía esté más limpia.
  • En el portal de Nest Renew, se muestra la opción Prioritize cheaper energy. Mediante esta automatización, Energy Shift puede funcionar con tu termostato Nest compatible para ayudarte a priorizar automáticamente el uso de electricidad menos costosa en tu sistema de calefacción y enfriamiento.
    • Para utilizar esta función, deberás proporcionar tu código de tarifa por tiempo de uso en el portal Nest Renew, que debe ser una tarifa compatible con Nest Renew.
  • Obtén ajustes de estacionalidad automáticos, que también se muestran en el portal de Nest Renew. Recibe dos ajustes del programa del termostato al comienzo del verano y del invierno que te ayudarán a ahorrar energía.
    • Los ajustes automáticos no serán de más de 0.5 ºF/ºC. Es tan poco que tal vez ni lo notes, pero ayudará a que tu casa use menos energía.
    • Estos ajustes son una nueva versión de una función llamada Ahorro temporal.
  • Premios Hora Pico (PHP) es un programa independiente que Nest ofrece mediante asociaciones con compañías eléctricas. Puedes registrarte fácilmente junto con Nest Renew y Energy Shift.
    • Los PHP son beneficiosos para la red, dado que te ayudan a usar menos energía que el resto de los usuarios. También puedes recibir un incentivo financiero por parte de tu compañía eléctrica por unirte al programa.
    • Si los PHP están disponibles en tu área, puedes comenzar inscribiéndote en la configuración de Energy Shift, en el portal web de Nest Renew.
    • Para obtener más información sobre los PHP, consulta el artículo sobre los Premios Hora Pico.

Cómo funcionan los paneles solares con Energy Shift

Energy Shift4 funciona con los paneles solares de tu casa, puesto que ayuda a extender el impacto positivo que ya generas. Tu termostato Nest compatible puede priorizar el uso de energía cuando la red local está más limpia2 o es menos costosa3

Cuando la energía de la red es menos limpia,2 Energy Shift puede realizar pequeños ajustes en el termostato que pueden ayudarte a reducir el uso de energía. Cuanta más energía solar que pueda alimentarse a la red generes, aún más se reducirá el consumo de fuentes de electricidad fósiles por parte de tu comunidad.

Si tienes una tarifa de "Tiempo de uso" (TOU) a través de tu proveedor de servicios públicos, puedes incluirla en el sitio web de Nest Renew para que Energy Shift pueda ajustar automáticamente tu termostato a fin de priorizar el uso de energía cuando sea más económico.3 Obtén más información sobre las tarifas de energía por tiempo de uso.

Cómo funciona la "priorización de la energía más limpia"

Para priorizar el uso de energía más limpia, Energy Shift ayuda a los clientes a ajustar automáticamente la configuración de temperatura del termostato Nest durante intervalos cortos de tiempo (por lo general, no más de 60 minutos) para lo siguiente:

• Cambiar la temperatura del termostato en los días más calurosos y bajarla en los días más fríos

Energy Shift puede o no cambiar o reducir el uso de electricidad del sistema de calefacción y enfriamiento según la hora del día, tu punto de ajuste, el tiempo u otros factores actuales que sean relevantes. Tú tienes siempre el control para cambiar la temperatura del termostato Nest en cualquier momento y, además, puedes inhabilitar esta función si vas al portal de Nest Renew  Configuración  Configuración de Energy Shifty luego y desactivas la opción Priorizar la energía más limpia

Cómo funciona la "priorización de la energía más económica"

Si tienes una tarifa de electricidad por tiempo de uso, puedes ingresar tu código de tarifa en el portal de Nest Renew para que Energy Shift funcione con tu termostato Nest compatible a fin de priorizar automáticamente el uso de energía menos costosa. Esta función te ayuda a realizar automáticamente pequeñas modificaciones en los puntos de ajuste de la temperatura del termostato.

Tienes el control para cambiar la temperatura del termostato Nest en cualquier momento. También puedes inhabilitar esta función desde el portal de Nest Renew   Configuración   Configuración de Energy Shift y luego Desactiva la opción para priorizar la energía más económica

Energy Shift puede o no cambiar o reducir el uso de electricidad del sistema de calefacción y enfriamiento según la hora del día, tu punto de ajuste, el tiempo u otros factores actuales que sean relevantes.

_______________________________________________________

1 Nest Renew requiere un Nest Learning Thermostat de 3ᵃ generación, un Nest Thermostat E o el Nest Thermostat más reciente (que se venden por separado), conectado a una Cuenta de Google.

2 Solo está disponible en áreas de las principales redes continentales de EE.UU. Para obtener más información, haz clic aquí.

3 Solo está disponible para los clientes que tienen determinadas tarifas de electricidad por tiempo de uso (consulta la disponibilidad).

4 Energy Shift realiza pequeños cambios en los puntos de ajuste de tu termostato Nest, lo que puede modificar el uso de electricidad de tu sistema de calefacción y enfriamiento.