To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Risolvere i problemi relativi al dispositivo smontato

Se ricevi il messaggio "Dispositivo smontato" nell'app Home, controlla che la videocamera o il campanello siano fissati correttamente al supporto, alla piastra di montaggio o alla piastra da muro di terze parti. Se il messaggio non scompare, spesso significa che devi cambiare il tipo di piastra da muro con l'app Home.

1. Apri l'app Home App Google Home.
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. In alto a destra, tocca Impostazioni  quindi Informazioni del dispositivoquindi Piastra da muro per videocamera.
  4. Seleziona un'opzione per cambiare il tipo di piastra da muro utilizzata.